20 de agosto de 2016

SALCHICHAS AL VINO (Olla GM)


- Calentar la cubeta, menú sofreír a 140º, con un chorrito de aceite y dorar 2 cebollas cortadas en juliana, 1 hoja de laurel y 3 dientes de ajo con piel machacados. 

- Añadir ½ kg. de salchichas frescas enteras o cortadas en dos, 1 vasito de vino blanco, sal y pimienta. Dar unas vueltas, que se doren un poco. 

- Cerrar la olla, menú Guiso, 140º, presión baja, 5´. Dejar despresurizar sola.

2 comentarios:

  1. Que ricassss tienen que estar muy sabrosas,besos

    ResponderEliminar
  2. Estan riquisimasssss las hice hoy me salieron ummmm ☺

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...