2 de noviembre de 2016

POLLO A LA MIEL


- Cortar en trozos pequeños ½ pechuga de pollo, salpimentar, enharinar y freír en aceite caliente hasta que se doren. Sacar y reservar. 

- Retirar parte del aceite y pochar 1 cebolla en juliana, 2 ajos picados, 1 cdta. de jengibre rallado y 2 zanahorias en rodajas. Añadir ¼ kg. de champiñones laminados, saltear e incorporar el pollo reservado, 1 cuch. de soja, 4 cuch. de miel y un vaso de caldo. Dejar cocer a fuego suave durante 15´.

10 comentarios:

  1. Que rico plato de pollo, el contaste de dulce y salado me gusta mucho.
    Besos.

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  2. Que bueno se ve este pollo, no lo he probado y me encantaría hacer tu receta, no me saldrá con la misma buena pinta que a ti, pero lo intentare.
    Un beso desde http://paprikaenlacocina.blogspot.com.es/

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  3. Madre que pinta más rica!!!! Me encantan las comidas tipo chino! Un besazo!

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  4. qué bueno quedará el pollo con esa salsita, me gusta muchísimo

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  5. que sabrosa receta.
    Te ha quedado genial.

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  6. Se ve muy rico y jugoso así el pollo, me chifla el contraste de sabores,besos

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  7. Me apasiona los sabores orientales, el contraste dulce-salado, comer con palillos.....¿Me voy a tu casa y me lo preparas?
    Te ha quedado genial, riquisimo.....

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  8. No soy muy amiga yo de lo agridelce, dulce - salado, pero leyendo esta receta, me dan ganas de hacerla ...... puede que descubra ese gusto por los sabores orientales y me acaben gustando.

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  9. Me encanta todo lo oriental y especialmente lo agridulce... y la verdad que no he probado nunca a hacerlo en casa. Lo probare. Un beso

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