2 de junio de 2018

ENSALADILLA DE QUINOA


- Lavar y enjuagar un vaso de quinoa. Poner en un cazo con 2 vasos de agua y una pizca de sal marina (sin refinar), y cocer a fuego suave durante 20´ tapado. Pasar a una fuente y dejar enfriar. 

- Mientras, cocer ¼ kg de judías verdes troceadas en agua hirviendo con una pizca de sal marina durante 5´; añadir 2 zanahorias cortadas en daditos durante 3´. Escurrir y reservar. 

- Aliño de mostaza y soja: meclar con varillas 3 cuch. de mostaza, el zumo de ½ limón y un chorrito de salsa de soja. Añadir 6 cuch. de aceite de oliva virgen y emulsionar. 

- Mezclar la quinoa cocida con las verduras, unas aceitunas negras o verdes troceadas y la salsa. Servir muy frío.

5 comentarios:

  1. Aun no he probado la quinoa ¡¡¡¡lo se no tengo perdón ...te ha quedado divina ...un besote

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  2. Una ensaladilla diferente y muy sana

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  3. Holaaaaa mi Angie, ¿como te va la vida?, espero y deseo que muy bien
    Pues yo soy otra que no ha probado aún la quinoa, y es algo que quiero hacer porque me parece un producto estupendo y sano
    Tu receta es muy sencilla de hacer y, desde luego, que es sanísima, tiene unos ingredientes estupendos y me gusta la salsa, la mezcla de mostaza y salsa de soja le da un punto de sabor
    Besitos guapetona

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  4. Cuánto tiempo sin verte por aquí, espero que haya sido por algún buen motivo.
    Es una idea muy buena servir la quinoa como ensaladilla que se apetece lo fresquito.
    Besos.

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  5. Una ensalada estupenda y muy saludable para estas fechas que por cierto fresquitas por Madrid.Bsssss

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