16 de junio de 2018

SALTEADO DE POLLO Y CHAMPIÑONES THAI


- En un bol, poner 250 grs. de pollo troceado (contramuslo o pechuga), 2 cuch. de salsa de ostras, ½ cuch. de salsa de soja ligera, un chorrito de salsa de soja oscura, pimienta blanca molida y 1 cdta. de maicena. Mezclar todo bien, tapar con film y dejar marinar en la nevera 20´. 

- En una sartén con aceite, freír ¼ kg. de champiñones cortados a cuartos; retirar y reservar. 

- En el mismo aceite, freír el pollo a fuego fuerte; cuando empiece a dorar, bajar el fuego y añadir 1 diente de ajo y 1 cuch. de jengibre picado; cuando empiece a dorarse, añadir un chorrito de vino de arroz chino y dar unas vueltas. Agregar los champiñones, 1 cebolleta fina cortada a rodajas, 1 cuch. de salsa de soja ligera y pimienta blanca, y saltear todo junto durante 1´, y servir con arroz cocido o arroz frito.

2 comentarios:

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...