- Pochar en una cacerola con un chorro de aceite, ½ cebolla picada, hasta que esté transparente, añadir 1 cta. de romero picado y ¼ kg. de carne picada salpimentada. Dar unas vueltas, añadir 3 cuch. de tomate natural y dejar cocer 10´.
- Añadir 350 grs. de arroz, mezclar todo bien, rociar con 1 vaso de vino tinto y 2 vasos de caldo de pollo. Mezclar y dejar cocer a fuego lento hasta que el arroz esté en su punto (unos 17´).
Que rica pinta de arroz! me encanta de todas formas cocinado! un beso guapi!
ResponderEliminarmuy bueno esto Arroz Angie, es super original y seguro que está riquísimo
ResponderEliminarEllerinize sağlık.Güzel lezzetli görünüyor.Sevgiler
ResponderEliminarEsta receita deve ser deliciosa! :)
ResponderEliminarNo lo conocía este arroz, con vino tinto me intriga muchísimo como quedará, lo prebaré. Bss guapa!
ResponderEliminar