8 de julio de 2018

ARROZ BORDELÉS

Plato de Burdeos (Francia).

- Pochar en una cacerola con un chorro de aceite, ½ cebolla picada, hasta que esté transparente, añadir 1 cta. de romero picado y ¼ kg. de carne picada salpimentada. Dar unas vueltas, añadir 3 cuch. de tomate natural y dejar cocer 10´. 

- Añadir 350 grs. de arroz, mezclar todo bien, rociar con 1 vaso de vino tinto y 2 vasos de caldo de pollo. Mezclar y dejar cocer a fuego lento hasta que el arroz esté en su punto (unos 17´).

5 comentarios:

  1. Que rica pinta de arroz! me encanta de todas formas cocinado! un beso guapi!

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  2. muy bueno esto Arroz Angie, es super original y seguro que está riquísimo

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  3. Ellerinize sağlık.Güzel lezzetli görünüyor.Sevgiler

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  4. Esta receita deve ser deliciosa! :)

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  5. No lo conocía este arroz, con vino tinto me intriga muchísimo como quedará, lo prebaré. Bss guapa!

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