7 de noviembre de 2018

TORTILLA GALLEGA

O "tortillón", como la llaman en el Bar Apolo de El Puerto de Santa María, en Cádiz. A ver qué os parece.

- En abundante aceite, freír patatas para tortilla con media cebolla. Retirar, escurrir y echar sobre los huevos batidos. 

- En la misma sartén, sin aceite, saltear chorizo cortado a daditos; retirar, escurrir la grasa que ha soltado y añadir a los huevos con patatas, junto con guisantes cocidos y pimientos del piquillo picados. Mezclar todo bien y cuajar la tortilla en la sartén.

4 comentarios:

  1. Muy buena esta tortilla y asi la degustamos con otros ingredientes.Gracias guapa.

    ResponderEliminar
  2. Madre mía!! Lo bien que se come en el Apolo!! La tortilla tiene una pintaza!

    ResponderEliminar
  3. Angi, solo hay que ver esta tortilla, para ver lo buena que está

    ResponderEliminar
  4. Qué buena pinta tiene!!!

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.