5 de diciembre de 2018

ARROZ SALTEADO EXPRÉS


- En un bol amplio poner 250 grs. de arroz basmati o arroz largo (previamente enjuagado y colado), 600 ml. de agua caliente, 1 cta. de sal, 1 hoja de laurel, 1 diente de ajo entero y un chorro de aceite. Mezclar todo, tapar con film, hacer varios agujeros en el papel con un cuchillo y meter al microondas a máxima potencia 13´. Sacar con cuidado, comprobar si está en su punto (depende de cada microondas) y reservar. 

- En una sartén amplia con aceite y mantequilla, saltear 1 cebolla en juliana y añadir 200 grs. de tiras de beicon, o salchichas en rodajas, o taquitos de jamón o de chorizo…, lo que se quiera. 

- Añadir el arroz, unos guisantes cocidos y un chorrito de salsa de soja. Saltear todo junto y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.