- Abrir 2 berenjenas por la mitad, hacer unos cortes en la carne con forma de rombo, sazonar y añadir 1 chorro de aceite. Hornear 15' a 180º.
- Sacar la carne de las berenjenas y reservar.
- Pochar 1/2 cebolla picada, 2 dientes de ajo en láminas, 1/2 calabacín en dados (opcional), 1/2 kg. de carne picada, un chorro de vino blanco y un chorro de tomate natural. Añadir la carne de las berenjenas picada, y sofreír.
- Rellenar las berenjenas con el sofrito, cubrir con una loncha de queso, espolvorear con orégano y gratinar en una fuente enmantequillada.
Riquisimas, en mi casa siempre triunfan.
ResponderEliminarMuy ricas estas berenjenas querida amiga tienen que estar muy suaves y no se ven complicadas de hacer me han encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarSeguro que son un lujo de berenjenas, te han quedado geniales. Un besazo.
ResponderEliminarLas berenjenas no son, para nada, de mis vegetales favoritos pero de esta forma se ven muy apetecibles.
ResponderEliminarIntentaré hacerlos y ver si me atraen más las berenjenas.
Saltan a la vista lo ricas que se ven. Gracias por la receta.
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