- Desalar 4 rodajas de lacón en agua fría durante 48 horas, cambiándoles el agua cada 8 horas.
- Al día siguiente poner el lacón en la olla a presión con abundante agua, cerrar y cocer 30´ desde que empiece a salir el vapor. Abrir la olla, añadir 4 patatas enteras peladas, un manojo de grelos lavados y troceados (o un bote de grelos al natural enjuagado y escurrido) y 2 chorizos enteros, y dejar cocer todo junto hasta que las patatas estén tiernas.
- Se puede servir con un poquito de su caldo, un chorrito de aceite y pimentón dulce espolvoreado.
Me encanta! Soy super partidaria de las comidas tradicionales, esta receta tuya me pasa igual que con el buen pollo al chilindrón, y es que este tipo de recetas de aquellos pequeños rincones son las recetas que más feliz hacen a una.
ResponderEliminarYo ahora que estoy en Canadá se me hace la boca agua solo con ver la foto. Que rico el choricito!
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