14 de abril de 2020

FRESAS CON VINAGRE


- Lavar y trocear ½ kg. de fresas y ponerlas en un bol con 3 cuch. de azúcar y 1 cuch. de vinagre de manzana.

- Mezclar todo bien, tapar y dejar reposar 2 horas hasta que las fresas suelten todo su jugo. Servir solas o con nata montada.

4 comentarios:

  1. son el postre favorito de mi padre ¡¡ le encantan así las fresas ,están muy ricas ,un besote

    ResponderEliminar
  2. Que ricura en casa nos gustan mucho por la salsita que hace de esta manera.Buenas noches guapa.Bs

    ResponderEliminar
  3. Yo tambien las preparo así, y me encantan

    ResponderEliminar
  4. Hoy mismo lo pruebo! Como fresas todos los días ahora que es temporada y así no las he preparado nunca. Me la llevo. Bss guapa! y ánimo.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.