- Limpiar un brócoli y separar los ramitos. Poner a hervir agua con sal y cocer el brócoli durante 5´. Retirar y escurrir.
- En una fuente para el horno, pincelarla ligeramente con aceite y colocar los ramitos de brócoli cocidos, ½ cebolla picada fina, unos daditos de jamón o de beicon, espolvorear con queso rallado y cubrir con 4 huevos batidos con sal y pimienta.
- Hornear a 180º arriba y abajo, durante 30´, hasta que los huevos estén cuajados.
Simples de fazer e deve ser uma delicia.
ResponderEliminarQue rico pastel de brócoli!
ResponderEliminarQue receta tan apetecible, seguro a mi esposo le encantara cuando se la prepare, despues te cuento como me quedo, saludos.
ResponderEliminarMenuda pinta... de las mejores formas de preparar el brocoli!
ResponderEliminarUn plato sencillo, rico y sano! Tomo buena nota! BSS linda!
ResponderEliminarQue bien se ve!
ResponderEliminarNo soy muy de brócoli, pero así preparado me lo como seguro, qué rico! Bss preciosa y feliz finde!
ResponderEliminarSe ve deliciosa, soy fan del brocolí, me vendrá bien para renovarme este año.
ResponderEliminarUna forma interesante de tomar el brocoli, habrá que probarlo!! Gracias por la receta, un saludo!!
ResponderEliminar