3 de agosto de 2020

PASTEL DE BRÓCOLI


- Limpiar un brócoli y separar los ramitos. Poner a hervir agua con sal y cocer el brócoli durante 5´. Retirar y escurrir.

- En una fuente para el horno, pincelarla ligeramente con aceite y colocar los ramitos de brócoli cocidos, ½ cebolla picada fina, unos daditos de jamón o de beicon, espolvorear con queso rallado y cubrir con 4 huevos batidos con sal y pimienta.

- Hornear a 180º arriba y abajo, durante 30´, hasta que los huevos estén cuajados. 

9 comentarios:

  1. Simples de fazer e deve ser uma delicia.

    ResponderEliminar
  2. Que receta tan apetecible, seguro a mi esposo le encantara cuando se la prepare, despues te cuento como me quedo, saludos.

    ResponderEliminar
  3. Menuda pinta... de las mejores formas de preparar el brocoli!

    ResponderEliminar
  4. Un plato sencillo, rico y sano! Tomo buena nota! BSS linda!

    ResponderEliminar
  5. No soy muy de brócoli, pero así preparado me lo como seguro, qué rico! Bss preciosa y feliz finde!

    ResponderEliminar
  6. Se ve deliciosa, soy fan del brocolí, me vendrá bien para renovarme este año.

    ResponderEliminar
  7. Una forma interesante de tomar el brocoli, habrá que probarlo!! Gracias por la receta, un saludo!!

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.