Esta receta es de mi tía Pepita, y después de leerla..., que nadie me diga que cocinar es difícil!
- Poner las rodajas de cazón en el fondo de una cazuela, salpimentadas.
- Aparte, hacer un sofrito con unos dientes de ajo laminados, perejil, ñora molida y 3 cdtas. de pan rallado. Añadir encima del pescado junto con un poco de agua. Dejar cocer unos minutos y servir.
- Aparte, hacer un sofrito con unos dientes de ajo laminados, perejil, ñora molida y 3 cdtas. de pan rallado. Añadir encima del pescado junto con un poco de agua. Dejar cocer unos minutos y servir.
Ya te digo, más fácil imposible y menuda pintaza tiene el plato ehhhh. Si ya lo digo yo, el que no cocina es porque no quiere.
ResponderEliminarUn besiño.
Estas recetas son las mejores, el cazón casi siempre lo tomo en adobo pero la próxima pruebo la de tu tía. Bss
ResponderEliminarTienes razón, la cocina no es difícil, sólo es ponerle un poquito de corazón y paciencia.
ResponderEliminarEl cazón te ha quedado estupendo con una salsita muy rica.
Un besín.
Difícil: NO. Bueno: SI
ResponderEliminarBesos.
Vamos que tardas más en hacer una tortilla de patatas, hija mia. Muy buena receta, Angie.
ResponderEliminarbesines
Pos ziiiiii mas facil imposible y seguro que esta ricoooo ricooooo.
ResponderEliminarLa mermelada de tomate se ve divinaaaaa.
Bicos mil wapa.
Un cazón que además de fácil tiene que estar delicioso, rico rico, que pintita!!!!!!!
ResponderEliminarBesitoss guapaaa
La verdad es que más fácil imposible, y luego la gente lo compra todo ya hecho, con lo fácil que es preparar platos tan ricos como este y encima rapiditos.
ResponderEliminarfeliz día.
Que rico angie, el cazón está delicioso de cualquier manera pero de esta tiene que estar de rechupete
ResponderEliminarEsta receta, despues de trabajar 10 horas fuera de casa me viene que ni pintada. Facilita y encima con una pintaza que quita el hipo.
ResponderEliminarBesotes.
Anda venga, ponme ese cazón que de sólo verlo me entran ganas de llorar! con lo que me gusta, y aquí no lo han visto en su vida!Siempre lo he preparado en adobo y frito, así que me anoto la receta de tu tía para cuando baje.Besos
ResponderEliminarSi el cazón ya es un pescado riquísimo porque sí, el tuyo está pa chuparse los dedos!!! Que delicia.
ResponderEliminarUn besote
Rico , rápido y fácil!!!
ResponderEliminarMejor imposible.
besitos
facil y rapido,que a veces es lo que se necesita
ResponderEliminarQue más queremos, un plato fácil, rápido y con una pinta que quita el hipo.
ResponderEliminarMuchas gracias.
Besitos.
Cariñete,
ResponderEliminarCon el permiso tuyo y de tu tía Pepita me la copio ... me encanta el cazón ...
Un besito
Pues sí que es fácil cocinar, y con lo jugosito que es el cazón tiene que quedar muy bueno así.
ResponderEliminarUn beso.
Angie, Angie, qué delicia y que rápida... y con cazón que me chifla.
ResponderEliminarUn abrazo
pues tienes razón bien facilita
ResponderEliminarbesos
Si es que contigo nadie puede decir que cocinar es difícil o lioso jajaja. Te ha quedado genial como siempre. Un besazo.
ResponderEliminarQue rica la carnita así...ayyy...riquisima y sencilla!!!
ResponderEliminarBesis.
Hola Angie, te quieres creer que aquí no encuentro cazón y mira que me gusta, especialmente adobado.
ResponderEliminarDesde luego que la receta no puede ser más sencilla y además rica.
Saludos
Vamos, que agotadas, lo que se dice agotadas, no vamos acabar. Una rica y sencilla receta. Besos.
ResponderEliminarPues facilita, facilita y encima riquísima, seguro.
ResponderEliminarBesitos
Estas recetas se agradecen,son tan faciles y sabrosas que a si da gusto cocinar.
ResponderEliminarBesets.
Hola Angie,que pescado más agradecido,dúctil y manejable en la cocina.Hace mucho que no lo tomo ni útilizo.Antes y los de las malas artes lo hacían pasar por rape, cuando es un pescado muy noble sin tener que compararse.La receta es perfecta.Un saludo.
ResponderEliminarMuy bueno Angi ese cazón tiene que estar pa quita las penas del sentio.
ResponderEliminarSaludos paisana.
Facilita y rica, si señor, tu tia es un libro de cocina, un beso guapa
ResponderEliminarSi no hay nada como las recetas de las tías, de las abuelas, de las madres, de las vecinas...Ricas, saludables y fáciles, si señora. le dices a tu tía Pepita, que ésta, también me la copio ¡hala!.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Hola Angie, he probado tu receta y es fantástica!! está deliciosa y además super rápida, qué mas se puede pedir!! La voy a publicar en mi blog ok? Besos!!
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