O sea, fideos de arroz, o lo que solemos llamar fideos chinos. A mí particularmente me encantan y creo que es un plato muy sano y completo con verduras, pollo, marisco y salsa de soja. Si no los habéis probado, animaros a hacerlo.
- Pochar en el wok con una chispa de aceite, cebolla, pimiento rojo, zanahoria y calabacín, todo cortado en trocitos pequeños. Añadir 1 pechuga de pollo troceada, con sal y pimienta, brotes de soja, gambas y surimi en tiras.
- Calentar agua y cocer los fideos unos 7´. Mezclarlo todo y añadirle un buen chorro de salsa de soja. Dar unas vueltas y servir.
- Pochar en el wok con una chispa de aceite, cebolla, pimiento rojo, zanahoria y calabacín, todo cortado en trocitos pequeños. Añadir 1 pechuga de pollo troceada, con sal y pimienta, brotes de soja, gambas y surimi en tiras.
- Calentar agua y cocer los fideos unos 7´. Mezclarlo todo y añadirle un buen chorro de salsa de soja. Dar unas vueltas y servir.
Se tarda poquito en hacerlo y a la vista está el resultado. No hay excusa cuando los vea en el super.
ResponderEliminarBesos wapa.
DELICIEUX! se ve super rico! buena idea para remplazar la pasta por fideos chinos!
ResponderEliminarNunca los comi, pero tu plato se ve rico. Un abrazo. SEFA
ResponderEliminarA mí todo lo oriental me chifla, y este plato te ha quedado exquisito.
ResponderEliminarBesos
que ricos!!!! y super sano como dices tu!!!
ResponderEliminarcariños!
Una receta sencilla y muy sabrosa. Nunca probé los fideso chinos,pero con esta receta me apunto.
ResponderEliminarUn besín.
Angie sano sano!!!! ya veo que tenemos unos gustos muy parecidos jajajajaja, los fideos de arroz me encantan, y están de vicio, vaya platito más rico guapa como a mi me gusta!!!! eres un genio.
ResponderEliminarBesitoss guapaaaaa
Hola Angie, creo que compraré los fideos chinos en cuanto los vea. La receta merece la pena probarla.
ResponderEliminarBss wapa.
Tienen una pinta ddeliciosa!! Los probaré.
ResponderEliminarUn besiño.
Muy bueno Angie! Son riquísimos!!!Así mismo los hacemos en casa, variando los ingredientes dependiendo de lo que tengamos en el refri.
ResponderEliminarbesitos,
Que buena propuesta Angie! mmmmm
ResponderEliminarbesos
Gaby
Hoy compro los fideos y preparo este plato, así comienzo a amortizar mi wok. Hace meses que lo tengo y apenas lo he usado 2 veces. Aunque no termino de cogerle el punto, sobre todo al aceite.
ResponderEliminarApuntas en tu receta "una chispa" ¿cuanto es eso?. Una de las veces que lo use puse una cucharadita y la otra vez, lo vaporicé , aunque no soy de mucho aceite, me pareció, en ambas ocasiones, que la cantidad que puse no era suficiente, mi duda entonces es que, si el wok necesita poco aceite ¿cuaánto es poco? porque para mi, más cantidad de la que te he indicado sería mucho...¡Uf!...a seguir practicando ¿no?...
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Fíjate que los he comido veces en el chino y me encnatan, pero no los he hecho, así que para la próxima los hago yo.
ResponderEliminarbesitos
Si que se ve rico y apetecible pero yo tampoco lo he hecho nunca
ResponderEliminarMe han gustado los RICE VERMICELLI éstos, mira que los he comido en el chino pero, aún no los he hecho en casa
ResponderEliminarUn besote
nunca los he probado, la verdad es que nunca he probado la comida china....seran manías mias jiji
ResponderEliminarbesos
Te han quedado geniales, se ven muy apetitosos, a nosotros nos gustan mucho, y también los solemos hacer en el wok, acompañadolos segun lo que tengamos, de humor y de viveres en la nevera, jeje. Un besote
ResponderEliminarA nosotros nos encantan estos fideos chinos. Te han quedado deliciosos.
ResponderEliminarUn besito Angie
No paras Angie, que delicia de plato. Esta se la tengo que hacer en especial a mi hijo que le encantan. Un besazo.
ResponderEliminarHola Angie, los fideos chinos no los he comido nunca, pero esta receta con espaguetis o tallarines creo que tambien quedaia bien, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
para CHISPA, la que tu tienes guapa,que menudo platico rico...jejeje
ResponderEliminarQue buenos Angie!
ResponderEliminarYo los compré pero aún no los había usado pero me has dado una rica idea.
Besos
une délicieuse recette je t'en félicite
ResponderEliminarbonne soirée
Qué plato tan rico y colorido ¡Me lo apunto!
ResponderEliminarBesos.
Se ven riquísimos. Dan ganas de tomar los palillos y probarlos.
ResponderEliminarBesos
Esto lo hacia mi hija cuando estaba en casa, a mi lo chino como que no me llama, la soja si que me gusta en algunos platos, desde luego tiene buena pinta, un beso paisana
ResponderEliminarVamos al culete: una chispa de aceite, es un chorrito, poca cantidad. De todas formas, si al ir pochando las verduras, se va quedando seco, le echas otra "chispita". Creo que es preferible eso, que no que se "encharque". Espero que te sirva.
ResponderEliminarA toda mi familia les gusta la comida china, por lo que en "mi cocina" la hago con asiduidad, tal y como tu bien dices sano y completo.
ResponderEliminarRiquisimo
Mmmmm que plato mas rico!!
ResponderEliminarA mi tambien me gustan estos fideos y caseritos no te digo ná!!
Buena receta y muy completa.
ResponderEliminarBesitos
Tengo un monton de fideeos que compre en un mercado den marid y no sabia que ahcer con ellos. porbare esta receta que tiene muy buena presencia estos tuyos.
ResponderEliminarbsss guapa