3 de febrero de 2010

RICE VERMICELLI (China)

O sea, fideos de arroz, o lo que solemos llamar fideos chinos. A mí particularmente me encantan y creo que es un plato muy sano y completo con verduras, pollo, marisco y salsa de soja. Si no los habéis probado, animaros a hacerlo.

- Pochar en el wok con una chispa de aceite, cebolla, pimiento rojo, zanahoria y calabacín, todo cortado en trocitos pequeños. Añadir 1 pechuga de pollo troceada, con sal y pimienta, brotes de soja, gambas y surimi en tiras.

- Calentar agua y cocer los fideos unos 7´. Mezclarlo todo y añadirle un buen chorro de salsa de soja. Dar unas vueltas y servir.

31 comentarios:

  1. Se tarda poquito en hacerlo y a la vista está el resultado. No hay excusa cuando los vea en el super.
    Besos wapa.

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  2. DELICIEUX! se ve super rico! buena idea para remplazar la pasta por fideos chinos!

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  3. Nunca los comi, pero tu plato se ve rico. Un abrazo. SEFA

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  4. A mí todo lo oriental me chifla, y este plato te ha quedado exquisito.
    Besos

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  5. que ricos!!!! y super sano como dices tu!!!
    cariños!

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  6. Una receta sencilla y muy sabrosa. Nunca probé los fideso chinos,pero con esta receta me apunto.
    Un besín.

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  7. Angie sano sano!!!! ya veo que tenemos unos gustos muy parecidos jajajajaja, los fideos de arroz me encantan, y están de vicio, vaya platito más rico guapa como a mi me gusta!!!! eres un genio.
    Besitoss guapaaaaa

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  8. Hola Angie, creo que compraré los fideos chinos en cuanto los vea. La receta merece la pena probarla.
    Bss wapa.

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  9. Tienen una pinta ddeliciosa!! Los probaré.
    Un besiño.

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  10. Muy bueno Angie! Son riquísimos!!!Así mismo los hacemos en casa, variando los ingredientes dependiendo de lo que tengamos en el refri.
    besitos,

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  11. Hoy compro los fideos y preparo este plato, así comienzo a amortizar mi wok. Hace meses que lo tengo y apenas lo he usado 2 veces. Aunque no termino de cogerle el punto, sobre todo al aceite.

    Apuntas en tu receta "una chispa" ¿cuanto es eso?. Una de las veces que lo use puse una cucharadita y la otra vez, lo vaporicé , aunque no soy de mucho aceite, me pareció, en ambas ocasiones, que la cantidad que puse no era suficiente, mi duda entonces es que, si el wok necesita poco aceite ¿cuaánto es poco? porque para mi, más cantidad de la que te he indicado sería mucho...¡Uf!...a seguir practicando ¿no?...

    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

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  12. Fíjate que los he comido veces en el chino y me encnatan, pero no los he hecho, así que para la próxima los hago yo.

    besitos

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  13. Si que se ve rico y apetecible pero yo tampoco lo he hecho nunca

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  14. Me han gustado los RICE VERMICELLI éstos, mira que los he comido en el chino pero, aún no los he hecho en casa
    Un besote

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  15. nunca los he probado, la verdad es que nunca he probado la comida china....seran manías mias jiji

    besos

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  16. Te han quedado geniales, se ven muy apetitosos, a nosotros nos gustan mucho, y también los solemos hacer en el wok, acompañadolos segun lo que tengamos, de humor y de viveres en la nevera, jeje. Un besote

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  17. A nosotros nos encantan estos fideos chinos. Te han quedado deliciosos.
    Un besito Angie

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  18. No paras Angie, que delicia de plato. Esta se la tengo que hacer en especial a mi hijo que le encantan. Un besazo.

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  19. Hola Angie, los fideos chinos no los he comido nunca, pero esta receta con espaguetis o tallarines creo que tambien quedaia bien, un saludo.
    JUAN

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  20. para CHISPA, la que tu tienes guapa,que menudo platico rico...jejeje

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  21. Que buenos Angie!
    Yo los compré pero aún no los había usado pero me has dado una rica idea.
    Besos

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  22. une délicieuse recette je t'en félicite
    bonne soirée

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  23. Qué plato tan rico y colorido ¡Me lo apunto!

    Besos.

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  24. Se ven riquísimos. Dan ganas de tomar los palillos y probarlos.

    Besos

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  25. Esto lo hacia mi hija cuando estaba en casa, a mi lo chino como que no me llama, la soja si que me gusta en algunos platos, desde luego tiene buena pinta, un beso paisana

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  26. Vamos al culete: una chispa de aceite, es un chorrito, poca cantidad. De todas formas, si al ir pochando las verduras, se va quedando seco, le echas otra "chispita". Creo que es preferible eso, que no que se "encharque". Espero que te sirva.

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  27. A toda mi familia les gusta la comida china, por lo que en "mi cocina" la hago con asiduidad, tal y como tu bien dices sano y completo.
    Riquisimo

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  28. Mmmmm que plato mas rico!!

    A mi tambien me gustan estos fideos y caseritos no te digo ná!!

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  29. Buena receta y muy completa.
    Besitos

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  30. Tengo un monton de fideeos que compre en un mercado den marid y no sabia que ahcer con ellos. porbare esta receta que tiene muy buena presencia estos tuyos.
    bsss guapa

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