Qué buena está esta salsa! Como véis en la foto no la dejé espesar porque estaban mis hijos esperando en la mesa y con hambre. La próxima vez la dejaré un poquito más. A ver qué os parece.
- Salsa de granada: Picar 1 cebolla y pochar suavemente en aceite, con una chispa de sal. Añadir 1 zanahoria picada y los granos de una granada, reservando unos cuantos granos para la decoración. Rehogar todo junto, añadir 1 cdta. de bovril (jugo de carne) y mezclar. Regar con ½ vaso de vino Pedro Ximénez y llevar a ebullición hasta que estén tiernos los ingredientes. Triturar y pasar por el chino. Dejar reducir a fuego suave, y reservar caliente.
- Salsa de granada: Picar 1 cebolla y pochar suavemente en aceite, con una chispa de sal. Añadir 1 zanahoria picada y los granos de una granada, reservando unos cuantos granos para la decoración. Rehogar todo junto, añadir 1 cdta. de bovril (jugo de carne) y mezclar. Regar con ½ vaso de vino Pedro Ximénez y llevar a ebullición hasta que estén tiernos los ingredientes. Triturar y pasar por el chino. Dejar reducir a fuego suave, y reservar caliente.
- Hacer los filetes de presa ibérica a la plancha con una chispa de aceite, pimienta y sal maldon. Servir con la salsa y los granos reservados.
Una receta estupenda y muy original la salsa de granada. Tengo que probarla.
ResponderEliminarUn besín.
Tiene que estar devicio!!! un dia de estos esperimento esa salsita (^=*)Besos de colores creativos
ResponderEliminarMuy rica esta receta y lo de la granada en la salsa me gusta, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarque rico, el toque de la granada se ve delicioso, besitos
ResponderEliminarque que nos parece?...Yo creo que tiene que estar muy ricaa!
ResponderEliminarBexinos.
Que bueno con granada, aquí las llamamos mangranas, ahora no se encuentran, pero el sábado tenían unas en la frutería super rojas, más bien granates, nos dijeron que eran de la India, también estaban buenas.
ResponderEliminarBesos
pero que rico tiene que estar esto!!!!
ResponderEliminarme guardo la idea que me encanto!!! muy original!!!
cariños!!!
Angie, esta salsa no recuerdo donde la vi, y tiene que estar buenisima, y el resto de cosas ricas que no habia visto, y que como siempre se ven deliciosas, pero llevo 3 dias con el telefono y por lo tanto internet, enfermo de tanta agua, habia ratos que funcionaba pero no duraba ni media hora, hoy por fin hemos podido entrar, y de momento va yendo, un beso paisana
ResponderEliminarUn lujo de salsa. Tiene que estar deliciosa!!
ResponderEliminarUn besiño.
¡¡ que rica esa salsa ...¡¡
ResponderEliminarlastima que acabé las granadas de mi huerto y claro no son como las compradas ..ni mucho menos
besitos
que arte de plato!!!!!
ResponderEliminarRealmente, estupenda debe estar esa salsa!
ResponderEliminarbesos
Esta salsa tiene que estar muy rica. Me guardo la receta porque seguro que me va a gustar con cualquier carne que la ponga. Un beso.
ResponderEliminarUn plato muy rico que pasada con salsita de granada, hay que ir cambiando te ha quedado genial, y que rico se vé, muy original y rico como todo lo que haces guapa.
ResponderEliminarBesitossss
Una salsa muy original.
ResponderEliminarMe llevo la receta que seguro está muy rica.
besitos
pues le tiene que dar un puntito bien diferente a la salsita...
ResponderEliminar¡¡Qué receta más original!! Tomo nota.
ResponderEliminarY los calamares con las almejitas ni te cuento, con lo que me gustan los platos marineros......
Un beso
Angie que salsa más rica y original con la granada, esta tengo que probarla porque la granada nos encanta!!
ResponderEliminarBesis
EVa
Ya me imagino lo rica que estara esta salsita¡para mojar pan y no parar.
ResponderEliminarBesets.
Hola Angie, seguro que es una buena salsa, no la he provado nunca, bueno las granadas si, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Yo como los de tu casa, no te dejo que espeses más la salsa, con el olorcito que debía hacer! como para esperar!!!Besos
ResponderEliminarHolaaaa, qué salsa tan original, debe de estar buenísima!! y con esto filetes todo un lujo!
ResponderEliminarUn besooo
Esa salsita tiene que ir como anillo al dedo con ese carne. Me llevo la receta guapa que tengo granadas congeladas de la última cosecha. Un besazo.
ResponderEliminarEsa salsita tiene una pinta buenísima, y muy original.
ResponderEliminarBesitos
vaya esquisitez de plato madre mia te doy un 1000
ResponderEliminarMe encanta "la presa" y "el secreto" ibérico pero...¡siempre me armo un lio con qué parte del cerdo son cada una de ellas!...ya no me atrevo a volver a preguntarle a mi carnicero porque me va a mandar a tomar por "dónde se comienzan los cestos"...¡glup!.
ResponderEliminarAngie, muy rica y la salsa se ve muy sabrosa, creo que no tardaré en probarla.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Ciertamente esta salsa me ha conquistado. La voy a probar en cuanto pueda.
ResponderEliminarBesitos.