Estas Navidades compré una langosta ya cocida y congelada, y pensé hacer una ensalada con ella, hasta que recordé esta receta que antes había hecho con langostinos y que, al llevar salsa de langosta, le iba mucho mejor (creo que es de Falsarius, pero no estoy segura). Las fotos dejan mucho que desear, pero el sabor era impresionante!
- Poner las placas de pasta precocida en agua caliente unos 20´. Escurrir sobre un paño.
- Poner las placas de pasta precocida en agua caliente unos 20´. Escurrir sobre un paño.
- Vaciar en un bol una lata de crema de langosta (Campbell´s o similar), añadir ½ lata más de agua caliente.
- Pochar 1 cebolla bien picadita; añadir 12 langostinos cocidos (o la carne de una langosta cocida), pelados y troceados, dar una vuelta, echar un poco de pimentón, un chorrito de salsa de soja y 3 cuch. de harina; rehogar e ir añadiendo poco a poco la salsa de langosta, reservando medio vaso.
Nunca se me ha ocurrido preparar una lasaña con langosta. Y a decir verdad, no tengo ni idea de porque, ya que la pasta admite de todo, y el marisco le va que ni pintado. Super original, Angie. Y además nada complicada que pense que serìa mucho más cuando ví el titulo de tu entrada.
ResponderEliminarAsi que , bárbara niña!! ;)
un besote.
Seguro que te quedó impresionante, por los ingredientes que lleva no creo que nadie se atrevería a decir lo contrario.
ResponderEliminarUna receta muy original, felicidades.
Saludos.
Anda que rico!!!!!!!
ResponderEliminarPero que buena esta receta y además más sencilla de lo que en un principio pueda parecer. De lujo!!
ResponderEliminarUn besiño.
Una lasaña rica y difernte, igual me animo y la hago pero con langostinos que aún tengo muchos en el congelador.
ResponderEliminarUn lujazo de plato.La lasaña está buenísima así que no me quiero ni mimaginar como está con langost, de muerte.
ResponderEliminarLas fotos están muy bien y se puede apreciar con toda nitided este estupendo plato.
Un besín.
Debe estar riiquísima.
ResponderEliminarNi se me hubiera pasado por la imaginación, prepararla de langosta.
besitos
Una lasaña para reyes, que lujazo más rico la langosta me encanta, una muy buena lasaña.
ResponderEliminarBesitoss guapaa
Todo un lujo para el paladar. Seguro que repitió quién pudo.
ResponderEliminarBesitos.
¡¡Para morirse de rica!!. Me la apunto.
ResponderEliminarUn besote.
Espectacular. Besos.
ResponderEliminarjuer nena, qué nivel lasaña de langosta, guau
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Sembre molto delizioso. Mi piace molto il langostinos.
ResponderEliminarBrad
O, cio un premio per te :)
Vaya lujo de lasaña, para ponerse las botas, jejeje. Un éxito seguro.
ResponderEliminarBesos
Ufa, y yo que jamás he probado ni siquiera la langosta ):
ResponderEliminarSe me apetece buenísima, ya buscaré un día un lugar donde la vendan o me iré a un restaurant a disfrutar de una, aunque, si me mandas esa lasaña, mucho mejor! Jajaja
Besos!
Tiene que estar buenísima. Ya me pasaras un trocitín jeje, me río porque seguro que no te han quedado ni las migas.
ResponderEliminarBesitos y buen finde.
Oye, pero qué buena!!! me la apunto! hace tiempo que no hago lasaña!!
ResponderEliminaranda que estoy buena,me parecio una fresa, en vez de la pinza....bueno que seguro que deliciosa..una lasaña de lujo..maja..
ResponderEliminarUna lasaña muy original y seguro que buenísima. Cuando tenga una ocasión especial laprepararé.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Holaaa, que plato más sugerente maja!! original y buenísimo. Desde luego tiene un aspecto que quita el hipo!!
ResponderEliminarUn besooo
Estupenda lasaña, y además, veo que tienes un montón de recetas de cocina italiana como los capelletti con salsa de setas, lasaña de tres quesos, etc.
ResponderEliminarPor cierto, a lo mejor te apetece participar con una receta similar de pasta, pizza, risotto, o cualquier plato italiano en el Concurso de Cocina Italiana que tengo organizado en mi blog...
Si quieres, tú o tus lectores, estáis invitados.
Un abrazo.
Deliciosa se ve la lasaña, y de langosta!! Toda una novedad para mi. Me ha encantado lo de la salsa de soja.
ResponderEliminarUn besazo
Hola Angie, seguro que te quedo deliciosa tomo nota, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Estupenda...!!!Menudo sabor tendría...
ResponderEliminarBicos y buen finde.
Sorprendente el sabor que tiene que tener esta lasaña. Yo me dejo invitar a comer ¿eh? jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarHola guapa, una rica receta y con pinta de estar de 10, me la llevo, un besito paisana
ResponderEliminarNunca se me hubiera ocurrido, te ha quedado con una pinta fantastica.
ResponderEliminarBesitos
Esa lasaña es de fiesta grande!!!
ResponderEliminarMe gusta muchísimo la idea. genial.
besos
Debe saber a gloria!!!
ResponderEliminarQue riica y que pinta!!
Vaya idea jamas se me habria ocurrido hacer una lasaña de langosta, pero tiene que estar de miedo. Vaya lasaña de lujo.
ResponderEliminarMe ha encantado.
Un saludo.
Y ¿cuándo dices que la vas a volver a hacer?, es ´para ir programando el viaje, el vino lo pongo yo y, si hace falta el postre también. Esta si que es una lasaña rica y original.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.