- Sofreír en una sartén grande con 2 cuch. de aceite, 2 dientes de ajo picados, hasta que se doren.
- Añadir 250 grs. de gambas peladas y cocinar hasta que cambien de color.
- Añadir 2 calabacines lavados y cortados en cubos pequeños y saltearlos con sal, pimienta y cebolla en polvo. Mezclar todo bien y tapar hasta que se ablande el calabacín, unos minutos.
- Echar 1 copa de vino blanco y dejar cocer a fuego medio, tapado.
- Cocer los farfalle en agua con sal, escurrir y echar en la sartén. Terminar de cocinar todo junto y agregar media taza de queso rallado parmesano, hasta que se funda. Servir con más queso.
Pues tengo un calabacin dando vueltas por la nevera y voy a prepararlo con esta receta. besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
buone queste farfalle ai gamberi. Perfetti per un pranzo estivo. Bacioni
ResponderEliminarbuen toque esa copita de vino de rechupete
ResponderEliminarEstupenda esta mezcla tiene que estar muy sabrosa, un plato de pasta delicioso, besos
ResponderEliminarVaya, le vas cogiendo el gustillo a lass recetas de Buddy. La verdad es que se ve bien rico
ResponderEliminarBesitos
Me encanta la combinación de calabacín y gambas y con pasta debe estar deliciosa
ResponderEliminarq buena combinacion,a mi me encanta la pasta asi
ResponderEliminarEa por esos ricos farfalles....
ResponderEliminarPues otra manera rica de comer pasta, ademas las gambas................!que rico!. Como siempre, genial, besitos
ResponderEliminarPero que rico plato de pasta Angie, me gusta mucho la receta, seguro que estaba deliciosa.
ResponderEliminarUn besito,
Que buena pinta tiene ese plato de pasta, ese programa me lo perdí, gracias por publicar la receta. Un besito guapa.
ResponderEliminarHola Angie, pues estoy de acuerdo contigo. debe estar buenísimo. La pasta es que da tanto juego.... Un besito bonita.
ResponderEliminarA mi la pasta de cualquier forma, pero con verduritas y gambas,tiene que estar riquisimas
ResponderEliminarEsta receta me viene estupenda para los tupper de mi hija, la pobre aunque es verano tiene que estudiar y todavía lo está haciendo fuera de casa y yo todavía sigo teniendo que cocinar los domingos para que ella se lo lleve. La mayoría de los platos son con pasta o arroz, pues a ella le encantan.
ResponderEliminarBicos.
Ayer mismo tuve una necesidad irrefrenable de hacermelos pero los hice con espaguetis y que buenos...
ResponderEliminarEstupendos
Un plato de pasta estupendo. Me encanta el calabacín. Besitos.
ResponderEliminarMe gusta mucho el plato tal y como lo has preparado. Acabo de sacar pescado y creo que no se descongelará para las 3 de la tarde (hora canaria), así que optaré por pasta. ¡Gracias por la receta!
ResponderEliminarBesos y feliz día.
http://comerespecial.blogspot.com
Cualquie plato de pasta me encanta ¡¡ muy rico esos lacitos guapa
ResponderEliminarBesitos espero estés teniendo buen verano
Hola Angie, creo que todos estamos de acuerdo, la pasta..... que gran invento, es una delicia y como la has preparado, sobran las palabras.
ResponderEliminarMe alegro que te gustara el Dip, si es que quien lo prueba le encanta, me alegro poder compartir contigo y los demás amigos blogueros.
besos
Hola guapa, ya sabes que yo también he hecho ésta receta con algún añadido jejeje, y hay que reconocer que queda muy rica, además, la pasta gusta a todo el mundo o a casi todo
ResponderEliminarBesotes mi Angie