- Pelar y cortar en rodajas muy finas 1 kg. de tapines (calabacines blancos) y 2 patatas grandes.
- En una cacerola con un chorrito de aceite, refreír 2 dientes de ajo picados y agregar los tapines y las patatas, y salpimentar. Tapar hasta que se reblandezca un poco y después ir machacándolo con una cuchara de madera hasta que estén tiernos.
- Servir con un huevo cuajado por persona.
Angie como te quiero, siempre te digo que eres la reina de los platos ricos, sencillos pero requetebuenos, esto lo pillo y no quedan ni las migas, si te parece yo llevo el pan que tengo uno recien hecho y lo tenemos arregladito.
ResponderEliminarBesos
Se lee rapido y se ve muy rico, gracias Angie, besitos.
ResponderEliminarQue receta más rica y sencilla hija y encima con este huevo, es una receta muy completa...Besos, Por cierto estoy de sorteo amiga.
ResponderEliminarNo sabioa qie los calabacines blancos se llamaban asi, menos mal que lo has explicado!:D
ResponderEliminarEl plato me encanta, sensillo y super apetecible coronado con el huevo..un besotee
Una receta rápida y sencilla para tener en cuenta a la hora de improvisar una cena
ResponderEliminarSaludos
JUEGO DE SABORES
que rico, y facil , besos
ResponderEliminarSencilla, facil de hacer y rica, que mas se puede pedir.
ResponderEliminarBesos
estupendo y facilito
ResponderEliminarSe ve bien bueno.
ResponderEliminarUn saludito
No sabia yo que se llamaban asi!
ResponderEliminarQue buen plato Angie, superfacil y bueno, desde luego no se puede pedir más. Un besito guapa.
ResponderEliminarNo me gustan mucho los calabacines, pero así preparados se ven deliciosos.
ResponderEliminarUn besín.
Y yo preguntandome que serian los tapines , como siempre una receta fantastica y sencilla que te ha quedado divinisimaaa ademas de estar de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil potita miaaaa.
Fácil, rico y completo! vamos... que lo tiene todo.
ResponderEliminarMe encanta Angie, se parece mucho al zarangollo murciano, qué delicia!!!
ResponderEliminar¡Como me gustan estas recetas tan facilitas y ricas!.
ResponderEliminarTe la copio.
Besitos guapa
que rico!! tengo un calabacín por la nevera que mañana va a morir de esta manera tan digna!!! me encanta!
ResponderEliminarAngi que rico....espero que estés bien.
ResponderEliminarEstoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html
Pues que receta más chula, Angie. Facilita y que buena pinta. Otra tuya que pruebo, guapa :)
ResponderEliminarbesines
QUé platos tan ricos haces siempre Angie!
ResponderEliminarSencillos (en apariencia) y que invitan a copiarlos todos!
un beso, Cristina
Este es mi plato favorito, me encanta
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