- Lavar en abundante agua ½ kg. de champiñones para retirar toda la tierra, escurrir bien y cortar en láminas.
- En una sartén con un chorrito de aceite, dorar 2 dientes de ajo laminados, añadir los champiñones, salpimentar y espolvorear con bastante perejil. Dejar cocer hasta que se evapore el líquido que sueltan los champiñones, moviéndolos a menudo, y servir.
Hola Angie de nuevo. A mí al ajillo me gusta todo, los champiñones por supuesto. Una receta fácil, rápida y riquísima. Besitos.
ResponderEliminarA MI MARIDO LE ENCANTAN ASIN Y A MIIIIII.BESOS
ResponderEliminarUna receta sencilla y muy rica :)
ResponderEliminarTe dejo el link de mi blog por si te gusta y te quieres pasar: queteapetecehoy.blogspot.com. Mis recetas son sencillitas, pero intento aprender un poquito cada día! Un beso
¡Qué ricos los champiñones! A mi me encantan, cuando los preparo hago bastantes porque vuelan.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que buenos... ayer los he4 tomado rellenos peor estos genailes:))
ResponderEliminarHola Angie cuanto tiempo sin pasar por tu cocina
ResponderEliminary hoy que tengo un ratico y me decido a visitarte me encuentro con estos champiñones tan ricos me encantan
un besito
Que ricos así con ajo.
ResponderEliminarUn saludito
Bueniiisimo! Me encantan asi y con un poquito de vino blanco....ummmmm
ResponderEliminarSencillos pero no por eso menos apetitosos.
ResponderEliminarMe encanta los champis preparados así
ResponderEliminarBesitos
Paisana que champiñones mas ricos, espero que estes bien, besos
ResponderEliminarsencillos y deliciosos
ResponderEliminarDivinos. los tengo esta noche para cenar igualitos!!
ResponderEliminarBesos
Anda, hemos coincidido, tú al ajillo y yo rellenos.
ResponderEliminarDivinos Angie, a mi es que los champi me gustan de todas las maneras, reina.
bicos
QUERIDA ANGIE, A MI TODO AL AJILLO. QUÉ RICOS SE VEN TUS CHAMPIGNONES, TE DEJO UN BESITO
ResponderEliminarUmmmm ricos ricooos me llevo un platin para la cena.
ResponderEliminarBicos mil potita miaaaa.
Me encantan así, de lujo
ResponderEliminarMuy ricos,yo también los hago pero ademas les echo un poco de jamón serrano.besinos
ResponderEliminarHola Angie, me gustan mucho los champiñones, me llevo tu versión, se ve deliciosa...
ResponderEliminarEs de la manera que más me gustan los champiñones, yo también me llevo un plato.
ResponderEliminarBesos.
qué ricos los champis al ajillos... mira que es sencillito y lo bien que sale.. verdad?
ResponderEliminarbesos
http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es
Siendo vegetariana como muy seguido los champignones ya que me encantan y son muy nutritivos,èsta receta es estupenda ,tengo todos los ingredientes en casa ,asi que manos a la obra.Un beso.Teresa J.
ResponderEliminarLa verdad es que no me gustan mucho los champiñones, pero esta receta seguro que se encanta a mi marido, que siempre se queja de que no se los preparo :-)
ResponderEliminarUn besín.
¡Qué ricos! Me encantan.
ResponderEliminarBesitos guapa
Sencillo y rapido mil gracias Angie.
ResponderEliminarGeniales los champis al ajillo, ellos solos tal cual o como guarnición, o como base de un revuelto o de un arroz... Los hago como tu, pero me gusta añadirles un golpe de vino blanco :)
ResponderEliminar¿qué te puedo decir? Es un plato imprescindible en mi mesa, yo le echo un chorrito de vino blanco. Muchos besitos, guapa.
ResponderEliminarUmmm me encantan los champiñones en todas sus versiones, éstos estarán de muerte
ResponderEliminarMuak
Moi Coquette
great way of doing mushrooms! They look very nice. Ciao!
ResponderEliminarQue ricos, en mi casa le gustan mucho a todos menos a mi costi. Hay estos hombressss.Besos.
ResponderEliminarDe las tapitas que más me gustan con una cocacolita bien fresquita...Qué buenos te quedan Angie!!!Como todo lo que sale de tu cocina...
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