Hace unos días, desde la empresa Indecove Export, tuvieron la amabilidad de enviarme una muestra de sus productos, distintos purés de patata de las marcas Heunkove y de Indekove, en prácticas latas, que sólo hay que calentar y listo. Os recomiendo que visitéis su página y que los probéis. Gracias, Indecove!
- Pochar en un poco de mantequilla y aceite 1 cebolla mediana y 1 diente de ajo, todo picado. Añadir 1/4 kg. de champiñones y jamón serrano, todo picado. Dejar pochar y añadir 200 grs. de carne picada con sal, pimienta y perejil, y saltear.
- Añadir el contenido de una lata de puré de patata con trufa "Indekove" y mezclar todo bien. Si queda muy líquido añadir más harina, y si queda muy espeso, echar un poco de leche. Mezclar y dejar cocer hasta que quede una bechamel espesa. Pasar a una fuente y dejar enfriar.
- Formar las croquetas o bolitas, pasarlas por harina, huevo y pan rallado, y freír en aceite caliente.
Estos son los productos que me enviaron: Puré de patata con pimientos, Crema de hortalizas, Puré de patata 3 quesos, Puré de patata, Puré de patata con trufa y Puré de patata con boletus. Gracias a Heunkove e Indekove!
Estos son los productos que me enviaron: Puré de patata con pimientos, Crema de hortalizas, Puré de patata 3 quesos, Puré de patata, Puré de patata con trufa y Puré de patata con boletus. Gracias a Heunkove e Indekove!
Yo las he hecho con atún y puré de patata casero, como aperitivo. Probaré tu receta
ResponderEliminarSaludos
JUEGO DE SABORES
Una pinta deliciosa y seguro que aún más rico, para un picoteo genial, no?
ResponderEliminarbesos
Muy buena pinta Angie, me encantan estas bolitas. Tomo nota. Besitos.
ResponderEliminarbuenisimo y con este pure un lujazo
ResponderEliminarTu receta me recuerda a unas albóndigas que preparo con puré de patata y espinaca. Probaré a hacer estas bolitas que tienen que estar muy ricas y jugosas.
ResponderEliminarQue ricas estas bolitas y con ese pure tan sabroso, delicioso !!! Besos,
ResponderEliminarQué ricos bocaditos Angie, yo con tu permiso, para comer con las manos que e encanta
ResponderEliminarBesitos
Bueno, bueno, habra que tomar nota de estos productos!!! Las albondigas de escandalo...que buenas!!!
ResponderEliminarBesos
me encantan las albóndigas en todas sus versiones :)
ResponderEliminarAngie todo lo que te ayude a simplicar el tiempo en la cocina, viene muy bien, ya que con la calor los platos ligeros y fáciles de hacer son de gran ayuda.
ResponderEliminarBuen fin de semana!!
Menuda pinta, seguro que están buenísimas, y contundentes, con todo lo que llevan.
ResponderEliminarQuerida Angie, se ven tan ricas, aquí nO me van a llegar esas latitas, perO vOy a intentar cOn puré de patatas, es que cOn tOdO lO que le pOnes nO pueden sinO quedar deli. BESITOS
ResponderEliminarTu ha disfrutar de esos obsequios, porque ya se ven lo buenos que son, con la pinta que tienen las bolitas.
ResponderEliminarSon unos purés muy buenos y esta receta es una buena forma de hacerlos de diferente manera, unas bolitas muy apetitosas.
ResponderEliminarBesos.
Mmm.. delizioso! This recipe looks really inviting. Have a nice weekend.
ResponderEliminarRicas bolitas, no conozco estos productos.....
ResponderEliminarTienen una pinta riquísima.
ResponderEliminarMmmm que pintaza, tengo que probar a hacerlas un día.
ResponderEliminarBiquiños.
buenisimas,genial como aperitivo!
ResponderEliminarsaluditos.
Fáciles y rápidos, para no complicarnos mucho en la cocina, esas bolitas tienen que estar dieliciisaa, besos
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