Riquísima receta de Amaia (Enredos de cocina), ideal para que coman pescado los más peques. Gracias, Amaia!
- Picar con la picadora 400 grs. de filetes de merluza sin piel ni espinas, añadir 50 grs. de queso rallado, 1 huevo entero, 1 yema, 1 cuch. de harina, sal, pimienta y perejil picado. Mezclar todo bien y reservar media hora en la nevera.
- Formar las varitas y volver a dejar en la nevera otra media hora.
- Rebozarlas en harina, huevo batido con un chorrito de aceite, y pan rallado, y freír en abundante aceite caliente.
Unas varitas muy ricaas....... me gustan
ResponderEliminarq rico se ve
ResponderEliminarQue buena pinta¡¡ igualito que las preparadas...buen veranito guapa
ResponderEliminarUN besito
Me ha gustado mucho la idea, me apunto la receta porque nunca he probado las varitas de merluza caseras y tienen que estar muy ricas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me ha encantado la idea de hacérselas caseras a mis churumbelas, gracias Angie.Como siempre un placer venir a tu cocina!!!
ResponderEliminarque interesante...se las hare a mi chiquitin.
ResponderEliminarsaluditos.
¡qué buena idea! no me gustaba comprarlas hechas, aunque les encantan...así que se las haré yo ¡besos!
ResponderEliminarQue buenas Angie, me viene la receta genial ahora que Javier empieza a comer cositas mas solidas. Un besito guapa.
ResponderEliminarQue ricas estas varitas caseras...tienen muy buena pinta. Las haremos. Besos
ResponderEliminarsegún he visto tu receta he pensado en mi hermano, así es la única forma de hacerle comer pescado... jajaja ahora ya tengo la receta.
ResponderEliminarBesos
http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es
Para mi rico, rico, que soyo peor que una niña. Y seguro que no tiene nada que ver con los congelados.
ResponderEliminargracias amiga, me viene genial para mi hija, que no hay manera de que coma a gusto el pescado ;)
ResponderEliminarBesos. Paula
Que buena pinta que tienen, vaya corte tan rico!!
ResponderEliminar¡Qué buenas así caseras!
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara
Siempre hay que buscar la forma e ingeniarselas para que su dieta sea lo más variada posible y como no así este pescado preparado les va a encantar a todos!!
ResponderEliminarBesos
estupendas te han quedado de fabula
ResponderEliminarGuuuaauuu te han quedado de lujoo ya mismo las copiteo para mi peque ,aunque a el el pescado le encanta la merluza es el que menos le gusta asi aprobexo para que lo coma sin rexistar.
ResponderEliminarBicos mil potita miaaaa.
Que buenas se ven Angie. Un besazo.
ResponderEliminarTe quedaron estupendas.
ResponderEliminarBesitos guapa
Hola Angie!
ResponderEliminarAqui se llaman Fischstäbschen ( palitos de pescado) siempre los compro pero me gusta mas la idea de hacerlos una misma, así no llevan los químicos y preservativos que le ponen en las fábricas!
Gracias por la receta
Feliz semana
Carmen
Yo hice unas de Ana "La cocinera de Bétulo", y las tunee un poco, me gustaron mucho, comemos poco pescado y es una manera estupenda de aprovechar un poco de merluza o el pescado que sea, muy ricas
ResponderEliminarBesitos
Me gusta mucho tu blog, me quedo como seguidora. Aprovecho para invitarte a pasar por el mio:
ResponderEliminarhttp://hoycocinahelen.blogspot.com/
Un saludo!
Fijate que facil, mañana me pongo a ello y ademas se pueden congelar antes de freirlas y siempre tendrás varitas de pescado, caseras, preparadas, me ha encantado guapa, besitos
ResponderEliminarGraciar mi recetompartis ANgie por compartir mi receta, me alegro un montón que te haya gustado!!!
ResponderEliminarNada que ver con las del súper!!
ResponderEliminarAdemas les puedes añadir lo que quieras!!
Besitos!!
Estas varitas se las tengo que hacer a mis niños, que encuentran la merluza super sosa (y tienen razón). Me han gustado mucho y se las prepararé en cuanto tenga un hueco y merluza :)
ResponderEliminarAyer vi a Paula y me dijo que tus varitas son muuuuuuy ricas asi que las probare no tardando mucho. ¿que tal todo, el verano .. y lo demas?. Yo con ganas de volver a las rutinas ....
ResponderEliminarUn beso
Bea