Famosa receta del foro Mundorecetas. Yo usé la mitad de la masa, y el resto lo congelé y otro día hice una pizza con ella. También quedó buenísima.
- Mezclar en un bol con las varillas eléctricas 150 ml. de leche, 150 ml. de cerveza, 75 ml. de aceite y 1 huevo. Añadir 600 grs. de harina de fuerza, 1 cdta. de sal y 2 sobres de levadura de panadería. Terminar de amasar a mano y dejar reposar hasta que doble el volumen.
- Extender la masa, que no quede demasiado fina, y cortar en rectángulos de unos 20 cms. Colocar en cada uno una loncha de queso, una tira de beicon (opcional) y una salchicha de Frankfurt, enrollarlos formando paquetitos y colocarlos en la bandeja del horno sobre una lámina de silpat. Dejar levar otra media hora.
- Precalentar el horno a 250º. Pintar cada spiro con huevo batido y hornear a 200º C unos 25´, hasta que estén doraditos.
Angie querida, que receta tan genial, no la conocia. En cuanto se me acaben las vacaciones te la copio. Besitos
ResponderEliminarque buenos deben estar¡¡¡¡¡
ResponderEliminarte han quedado de lujooo
!hola guapetona!....se me terminaron las vacaciones, ya estoy de vuelta me estoy poniendo al dia con todas las cosas ricas que has hecho.....!no paras!.......estos bollitos preñados como dirian en mi tierra están de rechupete, me llevo la receta, besitos
ResponderEliminarQue bueno!
ResponderEliminarQué tal andas de la pierna? espero que ya recuperada del todo!
Que ricos¡¡¡ tengo ganas de prepararlos, me has vuelto a picar el gusanillo, te han quedado estupendos.
ResponderEliminarCuídate y feliz verano
besos
TEngo que probar a hacerlos otra vez.... la vez que me puse no me quedaron muy bien!
ResponderEliminarPuedo confirmar que están riquísimos. Hace tanto que no los hago... que me has dejado con las ganas.
ResponderEliminarUn beso
los he visto muchas veces pero nunca los he hecho esta la pruevo buenisimo
ResponderEliminarQue ricas!!!!!! me encantqn la spiro dogs......
ResponderEliminarQué bien te quedaron Angie, para empezar y no parar, ñam!!!
ResponderEliminarDeliciosos como todo lo que sale de tu cocina. Tu pierna está bien?
ResponderEliminarQué receta más estupenda!!!! te han quedado perfectos!!!!!! un saludo
ResponderEliminarEsto es rico, rico!!! y super fácil de hacer...y si le ponemos por encima queso muzzarella y dejamos fundir...mmm....se me hace agua la boca a pesar de que acabo de almorzar...jaja....besoooss
ResponderEliminarAy sí, qué ricos que están, me encanta ir mojándolos en ketchup
ResponderEliminarBesitos
Esto tiene que estar estupendo. Será famosa en Mundorecetas, pero yo todavía no lo he probado.
ResponderEliminarImagino que tus hijos te han hecho la ola, no? Quedan muy ricos para una cena.
ResponderEliminarBesos.
Mmmm que receta más rica!!!
ResponderEliminarQue ricos se ven.... ahora me comería uno!!!.
Biquiños.
Que buenos para la cena de mañana...me los anoto en preferentes y preferidos!!! que contentos se van a poner los peques!!!
ResponderEliminarBesos
En cuanto no haga tanto calor y no cueste tanto encender el horno te la copio!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Tomo nota y se lo preparo a los chicos, les doy una alegría porque hay que ver como algo tan sencillo les puede gustar tanto.
ResponderEliminarBesos
La ola te la hago yo ahora mismo, pinta maravillosa de la muerte. No les enseño la foto a las chicas que si no me lo piden ya y esto es una sauna.
ResponderEliminarUn beso grande pero grande
Cuando se los haga a mis nietos yo creo que les va encantar, bueno no solo a los niños, besos Angie
ResponderEliminarSon tan ricos Angie, los chicos los adoran. Aquí son famosos los de un pueblito llamado El Monte y por eso les llaman "montinas". Besitos
ResponderEliminarQue deliciosos se ven !!!!
ResponderEliminarLas anchoas y las papas fritas se ven sabrosas !!
Un beso , cuídate .
Nancy
Una receta exquisita y deliciosa, mañana mismo la hago, la mitad pero la hago. Me ha encantado.
ResponderEliminarbsss desde Almeria.
Estupenda a mis hijos les encantará.
ResponderEliminarBesitos guapa
Hay Angie que deliciosos se ven, me encanto la receta tomo nota mil gracias por compartirla besitos.
ResponderEliminarQue fácil lo pones todo, además delicioso y ese doradito estupendo.
ResponderEliminarY tanto que famosa, en mi cas es un clásico ;D
ResponderEliminarPor cierto ¿cómo estás? yo un poco perdida de todo, ya ves, pero hoy que he regresado has sido una de las primeras personas que he querido visitar por que me he acordado de tí y porque espero y deseo que todo te vaya mejor que la última vez que coincidimos.
Un besote, mi solete.
Zulima.
a mi esto de las masas con levadura no se me dan muy bien,pero desde luego tiene que ser para probarlo!
ResponderEliminarsaluditos.
Que pinta que tienen!!! Que maravilla! Ya te robaba uno del plato para probarlos!
ResponderEliminarohh amiga, qué buena pinta!!! En casa no nos van mucho las wurst a la peque y a mi, pero un a buen hot dog no le hacemos asco, así que me llevo la receta ahora mismo ;)
ResponderEliminarBesos wapa. Por dónde caes??? Paula
Mira que tengo en "pendientes" esta receta desde hace siglos...pues todavía no la hice.
ResponderEliminarA ver si viendo lo buenos que te quedaron a tí me decido pronto.
Besos,
Susana
Qué hambre, se ven deliciosos
ResponderEliminarAngi que bien me venían para la cena de esta noche.
ResponderEliminarestan muy buenos, yo tambien los hice y en casa les gustaron mucho.
ResponderEliminarbesosss guapaa
Que ricos bocaditos, en casa seguro que desaparecerian en un instante, besos
ResponderEliminarSofía
www.milideasmilproyectos.blogspot.com
Angie, he hecho los Spiros, a mis hijas y amigas les ha encantado, tanto como a mi. Los hice de jamón y queso, bueno no se lo creían, jajaaa. Te mandare fotos.
ResponderEliminarMuy ricos y he de decirte que al fin recetas que funcionan. Hay muchas que las haces y no salen....ya sabes.
Gracias por la receta..
Bsss desde Almeria.
Madre mia que receta tan rica! Que artista! No conocía tu blog y es genial. Pásate por el mio si te apetece y me cuentas que tal te parece. Un abrazo muy grande y enhorabuena por el blog
ResponderEliminarhttp://www.recetasdecocinadesergio.com
Que pinta!!! Yo los hago con hojaldre pero esta masa tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarBesitoss!!