Otra manera riquísima de aprovechar los restos de un buen cocido. A ver qué os parece:
- En una cacerola con un chorrito de aceite, pochar media cebolla y un diente de ajo, todo picado fino con una hoja de laurel. Añadir una cucharadita de pimentón, y enseguida, dos tomates pelados y rallados. Dar un hervor e incorporar la patata y la zanahoria del cocido, troceadas, y los garbanzos.
- Mezclar todo bien, cubrir con caldo del cocido y dejar cocer todo junto unos minutos.
Pues me parece fantástico éste plato Angie, a mí siempre me sobran garbanzos del cocido y es una manera ideal para aprovecharlos. Un besazo y feliz miercoles.
ResponderEliminar¡Riquísimo! Yo suelo picar las verduras y desmigar las carnes para añadirlo a la sopa, pero esta receta me la apunto. ¡Gracias!
ResponderEliminarjustico lo que tengo hoy para comer!! las legumbres en estas fechas son lo mejor que hay
ResponderEliminarPues si, con lo que a mi me gustan los aprovechamientos.
ResponderEliminarBesinos
Buena idea, yo siempre pongo muchos garbanzos en el cocido para aprovechar luego y hacer otros platos.
ResponderEliminarBesos.
Los platos de cuchara están buenísimos, te ha quedado con una pinta estupenda.
ResponderEliminarbesos
Muy buena idea Angie, te quedó un plato de rechupete. Un besote guapa.
ResponderEliminarAngie, una idea estupenda, a ver si así a Sergio le entran mejor.
ResponderEliminarUn besito y feliz jueves
riquisimos Angie, extraordinarios los potajitos de nuestra tierra, muaskkk
ResponderEliminarQué buen plato, muy apetecible para este frío que hace... y además muy sano, te ha quedado estupendo!
ResponderEliminarBesos!!
ckntundentee si señorrrr besitos wapaaa
ResponderEliminar¿Que qué nos parece? Pues estupendo Angie, qué quieres que me parezca... cuchareo sanote y sabroso de garbanzos, una de las legumbres que más me gusta. Y encima receta de aprovechamiento! Me la llevo :)
ResponderEliminar