- En una cacerola con un chorrito de aceite, dorar 1 diente de ajo picado, ½ cebolla roja en juliana y 2 guindillas. Añadir ½ vaso de tomate triturado, salpimentar, e incorporar ½ kg de calamares cortados en anillas. Dejar cocer suave hasta que estén tiernos. Si queda muy seco, añadir ½ vaso de caldo de pescado.
- Servir sobre la pasta previamente cocida en abundante agua con sal, y con queso parmesano rallado.
me ha encantado, que lo sepas, espectacular receta bien rica mi madre hace parecido. Besazo Angie
ResponderEliminarUmmm que rico plato de pasta.
ResponderEliminarFeliz día
bss
Riquísima debe estar la pasta así de bien acompañada ;)
ResponderEliminarYo me apunto a un buen plato de pasta y si además lleva un puntito de picante más aún. Y se prepara rápidamente ¿qué más se puede pedir? Besos.
ResponderEliminarQué combinación más curiosa! Seguro que están de muerte :D
ResponderEliminarBss
*Con Especias
Qué buena combinación! La pasta con los calamares y el toque picante es sensacional!
ResponderEliminarLa roulada de salmon con las huevas divinisimaaaaaaa no lo siguiente y estos calamares picantes con los espaguettis tienen que estar de rexupete que pena no poder llevarme el plato ummmm.
ResponderEliminarBicos mil potita miaaaa.
que rico
ResponderEliminarQue buena pinta tienen estos espaguetis,,,,,
ResponderEliminarPlato sencillito y con mucho sabor, para estos tiempos es ideal, un besito paisana
ResponderEliminarUn acompañamiento muy rico para los espaguetis.
ResponderEliminarBss
Muy ricos! yo los hice con macarrones y la verdad es que han quedado muy bien!
ResponderEliminarexcelente combinacion!!! bstos.
ResponderEliminarCon pocos y sabrosos ingredientes!!! tienen que saber riquisimos. Que buena propuesta. Besoss,
ResponderEliminarPues que sepas que esta, es otra de esas recetuquis que te copieteo, y que ya sabes que si digo que la hago, es que la hago. Porque a pesar de que en esta casa comemos al menos una vez por semana pasta, esta concretamente me ha parecido diferente y seguro que crea afición en casa.
ResponderEliminarUn besote guapi, que últimamente vengo poco a todas las cocinas.
Vaya platazo, sencillo y lleno de sabor, un resultado redondo
ResponderEliminarA mi me gusta lo picante y los platos con aire marinero, queda claro que me comería bien a gusto este plato que nos traes hoy.
ResponderEliminarBesos.
Riquísimos, te han quedado estupendos!
ResponderEliminarSe me hace agua la boca, bonita, todo lo haces genial
Un beso grande
Te ha quedado un platito realmente maravilloso, estoy segura de que es para quitarse el sombrero......me lo llevo!!!.
ResponderEliminarBesitos.
Que buena pinta nunca se me había ocurrido hacer la pasta así
ResponderEliminarmmm, se de uno a la que este plato le volvería loco!! yo de picante soy poco, pero él, bua, se casa conmigo! jejejeje
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