11 de febrero de 2014

ESPAGUETIS CON CALAMARES PICANTES


- En una cacerola con un chorrito de aceite, dorar 1 diente de ajo picado, ½ cebolla roja en juliana y 2 guindillas. Añadir ½ vaso de tomate triturado, salpimentar, e incorporar ½ kg de calamares cortados en anillas. Dejar cocer suave hasta que estén tiernos. Si queda muy seco, añadir ½ vaso de caldo de pescado

- Servir sobre la pasta previamente cocida en abundante agua con sal, y con queso parmesano rallado. 

21 comentarios:

  1. me ha encantado, que lo sepas, espectacular receta bien rica mi madre hace parecido. Besazo Angie

    ResponderEliminar
  2. Riquísima debe estar la pasta así de bien acompañada ;)

    ResponderEliminar
  3. Yo me apunto a un buen plato de pasta y si además lleva un puntito de picante más aún. Y se prepara rápidamente ¿qué más se puede pedir? Besos.

    ResponderEliminar
  4. Qué combinación más curiosa! Seguro que están de muerte :D

    Bss
    *Con Especias

    ResponderEliminar
  5. Qué buena combinación! La pasta con los calamares y el toque picante es sensacional!

    ResponderEliminar
  6. La roulada de salmon con las huevas divinisimaaaaaaa no lo siguiente y estos calamares picantes con los espaguettis tienen que estar de rexupete que pena no poder llevarme el plato ummmm.
    Bicos mil potita miaaaa.

    ResponderEliminar
  7. Que buena pinta tienen estos espaguetis,,,,,

    ResponderEliminar
  8. Plato sencillito y con mucho sabor, para estos tiempos es ideal, un besito paisana

    ResponderEliminar
  9. Un acompañamiento muy rico para los espaguetis.
    Bss

    ResponderEliminar
  10. Muy ricos! yo los hice con macarrones y la verdad es que han quedado muy bien!

    ResponderEliminar
  11. Con pocos y sabrosos ingredientes!!! tienen que saber riquisimos. Que buena propuesta. Besoss,

    ResponderEliminar
  12. Pues que sepas que esta, es otra de esas recetuquis que te copieteo, y que ya sabes que si digo que la hago, es que la hago. Porque a pesar de que en esta casa comemos al menos una vez por semana pasta, esta concretamente me ha parecido diferente y seguro que crea afición en casa.
    Un besote guapi, que últimamente vengo poco a todas las cocinas.

    ResponderEliminar
  13. Vaya platazo, sencillo y lleno de sabor, un resultado redondo

    ResponderEliminar
  14. A mi me gusta lo picante y los platos con aire marinero, queda claro que me comería bien a gusto este plato que nos traes hoy.
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Riquísimos, te han quedado estupendos!
    Se me hace agua la boca, bonita, todo lo haces genial
    Un beso grande

    ResponderEliminar
  16. Te ha quedado un platito realmente maravilloso, estoy segura de que es para quitarse el sombrero......me lo llevo!!!.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  17. Que buena pinta nunca se me había ocurrido hacer la pasta así

    ResponderEliminar
  18. mmm, se de uno a la que este plato le volvería loco!! yo de picante soy poco, pero él, bua, se casa conmigo! jejejeje

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.