27 de febrero de 2014

POLLO CON MOSTAZA DE MIEL Y CURRY


- Mezclar en un bol una pizca de stevia, 4 cuch de mostaza de miel MAILLE (o Dijon), una pizca de sal y 1 cdta de curry

- Cortar en trozos de bocado 2 pechugas de pollo (unos 100 grs por persona) y embadurnar bien con la mezcla preparada. 

- Colocar en un molde de cristal con la marinada y hornear en horno precalentado a 200ºC durante unos 35 minutos. Servir con arroz basmati cocido.

19 comentarios:

  1. Con mostaza y miel...Tiene que estar bueno!!!
    un abrazo

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  2. Ñam, ñam... que pollo más rico, picantito y sabroso.

    Besos

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  3. que buena pintaaaa tiene me apunto la receta besos wapa

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  4. Tienen que estar muy rico, no he probado esa mostaza pero la combinación de sabores me llama mucho la atención. Besos

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  5. Una mostaza buenísima y si además le añades el curry ya debe ser una maravilla el sabor que adquiere este plato.
    Besos.

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  6. tan fácil y tan rico?? esto hay que hacerlo sin perder tiempo

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  7. Que delicia, con esta salsa hay que degustarla.Besosss

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  8. Pues me parece una receta estupenda, y tan facil que no hace falta ni copiar, un besito paisana

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  9. Me encanta la mostaza con miel, pero siempre la he tomado como una salsa fría, nunca he cocinado con ella en caliente. ¡Probaré!

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  10. La mezcal de la mostaza y miel es estupenda!!besos

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  11. Que rico este pollo al curry, tiene una pinta deliciosa. Yo también lo sirvo con arroz basmati, me encanta.
    Besos

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  12. Una deliciosa receta, sin duda la prepararé
    Saludos !!

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  13. Qué colorcito y aspecto más ricos te han quedado...esta mostaza le da un toque perfecto....besitos guapa

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  14. Angi, soy Alicia del blog aliciaysusrecetas, he tenido que abrir blog nuevo ¿provisional? ahora me puedes ver en: laalternativadealicia blogspot.com.es Gracias.
    Un pollo delicioso. Besos.

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  15. pues ale, ya tengo recetita para este finde pendiente! me encanta esta mostaza!

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  16. Hola Angie!
    Enhorabuena por el blog y por estas recetas tan ricas! Este pollo con mostaza y curry tiene una pinta buenísima!
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    Ángela Arcones
    Asistente Editorial
    www.rebanando.com

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  17. Otra receta que tengo que probar, lo que no sé es cuándo las haré con tantas que tengo pendientes.

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