- Mezclar en un bol una pizca de stevia, 4 cuch de mostaza de miel MAILLE (o Dijon), una pizca de sal y 1 cdta de curry.
- Cortar en trozos de bocado 2 pechugas de pollo (unos 100 grs por persona) y embadurnar bien con la mezcla preparada.
- Colocar en un molde de cristal con la marinada y hornear en horno precalentado a 200ºC durante unos 35 minutos. Servir con arroz basmati cocido.
Con mostaza y miel...Tiene que estar bueno!!!
ResponderEliminarun abrazo
Ñam, ñam... que pollo más rico, picantito y sabroso.
ResponderEliminarBesos
Me gusta y superfácil.
ResponderEliminarque buena pintaaaa tiene me apunto la receta besos wapa
ResponderEliminarque rico!!!
ResponderEliminarTienen que estar muy rico, no he probado esa mostaza pero la combinación de sabores me llama mucho la atención. Besos
ResponderEliminarUna mostaza buenísima y si además le añades el curry ya debe ser una maravilla el sabor que adquiere este plato.
ResponderEliminarBesos.
tan fácil y tan rico?? esto hay que hacerlo sin perder tiempo
ResponderEliminarQue delicia, con esta salsa hay que degustarla.Besosss
ResponderEliminarPues me parece una receta estupenda, y tan facil que no hace falta ni copiar, un besito paisana
ResponderEliminarMe encanta la mostaza con miel, pero siempre la he tomado como una salsa fría, nunca he cocinado con ella en caliente. ¡Probaré!
ResponderEliminarLa mezcal de la mostaza y miel es estupenda!!besos
ResponderEliminarQue rico este pollo al curry, tiene una pinta deliciosa. Yo también lo sirvo con arroz basmati, me encanta.
ResponderEliminarBesos
Una deliciosa receta, sin duda la prepararé
ResponderEliminarSaludos !!
Qué colorcito y aspecto más ricos te han quedado...esta mostaza le da un toque perfecto....besitos guapa
ResponderEliminarAngi, soy Alicia del blog aliciaysusrecetas, he tenido que abrir blog nuevo ¿provisional? ahora me puedes ver en: laalternativadealicia blogspot.com.es Gracias.
ResponderEliminarUn pollo delicioso. Besos.
pues ale, ya tengo recetita para este finde pendiente! me encanta esta mostaza!
ResponderEliminarHola Angie!
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog y por estas recetas tan ricas! Este pollo con mostaza y curry tiene una pinta buenísima!
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Ángela Arcones
Asistente Editorial
www.rebanando.com
Otra receta que tengo que probar, lo que no sé es cuándo las haré con tantas que tengo pendientes.
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