- En una cacerola con un chorrito de aceite, freír 1 kg de tomate triturado con una pizca de sal y una hoja de laurel hasta que se evapore el agua y empiece a espesar. Reservar.
- Aparte, pochar 2 dientes de ajo y media cebolla, picado fino con el aceite de 3 latitas de atún. Cuando esté pochado, añadir medio vaso de vino blanco y 1 cdta de orégano. Cuando se evapore el alcohol, incorporar el atún en aceite escurrido, dar unas vueltas y añadir un vaso del tomate frito; remover y mezclar con la pasta cocida. Servir con queso parmesano rallado.
una boloñesa deliciosa
ResponderEliminarUno de mis platos favoritos!!besos
ResponderEliminarESta es la receta preferida de mis hijas, se la tengo que hacer todas las semanas
ResponderEliminarla probare pk tiene buena pinta y la de carne me encanta
ResponderEliminarlo probaré la semana que viene que a mis peques seguro que les encanta y a mí también ehhh
ResponderEliminarbesotes!!
Me encanta la boloñesa de carne así que segurísimo que esta versión de atún también me gusta mucho.
ResponderEliminarBesitos
Que ricos se ven!
ResponderEliminarEn casa la suelo hacer muy parecida.
Te ha quedado espectacular, las fotos hablan por si solas!
bss
Muy sencillo y sabroso. A nosotras es que el atún nos encanta... y sobre todo si está bien condimentado.
ResponderEliminarAprovechamos para invitarte a participar en el concurso Vuestra mejor receta Tradicional para celebrar nuestro segundo aniversario. Hay tres premios estupendos.
Un saludo de las chicas de Cocinando con las Chachas.
Con carne o atún, resulta una salsa imprescindible para un buen plato de pasta. Un beso corazón.
ResponderEliminarDivinisimoooooooooos Angie nunca he comido la boloñesa de atùn y se me antoja tiene que estar de rexupete.
ResponderEliminarEl pollo con la mostaza de miel y curry fantastico tambien como las acelgas con gambas que me venian genial para la cena.
Bicos mil potita miaaaa.
Un clásico de la pasta que nunca pasa de moda, yo creo que por lo menos cada 15 días es plato obligado en todos los hogares y si hay niños mas jaja
ResponderEliminarbesinos
Un clasico que siempre gusta y a tí te ha quedado buenísimo. Un besazo
ResponderEliminarUn plato que hoy nos hemos puesto de acuerdo jajaja me he puesto no veas .El aspecto que se le ve de rechupete huuuu
ResponderEliminarexquisita esta salsa, me encanta, y muy sana por cierto!
ResponderEliminarA mi me gusta con atún, pero acabo haciendo la boloñesa de carne porque es la que le gusta a mi hijo.
ResponderEliminarBesos.
Hola Angie, como estas? que buena idea poner atún a una boloñesa, asi que me llevo tu idea, bsssssss.Sefa
ResponderEliminarMe encanta esta receta! Me trae unos recuerdos estupendos, fue de las primeras cosas que preparé yo sola y puse en la mesa, ante mis padres y mis hermanos, teniendo por primera vez esa sensación que luego me ha enganchado tanto de "hacer de comer para los demás". La pasta con esta salsa es muy fácil de preparar y queda buenísima :)
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