- En una cacerola con un chorrito de aceite, pochar 1 cebolla picada y cuando esté dorada, añadir ½ kg de merluza en rodajas (o cualquier otro pescado blanco) con un poco de sal.
- Dar un hervor suave, darle la vuelta y añadir ¼ kg de guisantes congelados, ½ cdta de pimentón, 1 punta de cúrcuma y un chorro de vino blanco.
- Cuando se evapore el alcohol, añadir 4 patatas medianas peladas y chascadas, 1 hoja de laurel y agua que las cubra. Rehogar y dejar cocer suave hasta que las patatas estén tiernas, unos 15 minutos.
- Al final, en una sartén con un chorrito de aceite, dorar media cebolla y 2 rodajas de pan. Retirar, batir con un chorro de vino blanco y añadir al guiso, para que espese un poco.
Que ricos estos guiso Angie, es lo mas sano que puede comerse, un besito guapa
ResponderEliminarQue guiso mas bueno amiga, el pescado es que me encanta.Besosss
ResponderEliminarEstos guisos de pescado me encantan.
ResponderEliminarBesos
uf se me hace la boca agua solo de verlo
ResponderEliminartiene que estar delicioso
Un guiso muy parecido al que yo hago en casa y que está riquisimo
ResponderEliminarRaramente cozinho pescada pois o meu filho não aprecia.
ResponderEliminarAchei a receita muito simples e com um aspecto delicioso
bj
En pocas palabras buenísimo.
ResponderEliminarFeliz semana
Delicioso este guiso, mi madre me lo preparaba ya así.
ResponderEliminarEstoy de sorteo por mi cumpleblog, si quieres te puedes pasar.
Un besote
que delicioso pescado has preparado, me llevo la receta porque seguro que me encanta y muy fácil.
ResponderEliminarbesos
Divinisimoooooooo ademas de estar de muerte relenta te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarEl bund cake de chocolate blanco con los frutos rojos espectacular ademas de delicioso.
Bicos mil potita miaaaaaaa.
Tenía que estar bien rico. La merluza en salsita me gusta mucho, y esta tiene muy buena pinta. Bss.
ResponderEliminarmmmm que rico! me encantan estos guisos y la merluza es uno de los pescados que más me gusta así que habrá que probralo jeje, un beso!
ResponderEliminarHola amiga, un plato muy rico, me lo apunto, me encanta la merluza y más en salsa, te espero en mi nuevo blog, www.proyectojuliachild.blogspot.com un saludo de sole
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