25 de marzo de 2014

CREMA DE COL Y PATATA


- Trocear una col retirando las hojas de fuera y el tronco, y poner en una cacerola con 2 patatas medianas, peladas y troceadas, y con agua hasta la mitad y un poco de sal. Cocer hasta que esté todo tierno, una media hora. 

- Poner en la batidora las verduras con parte de su líquido de cocción, sal, pimienta y 2 ó 3 quesitos descremados. Triturar, añadiendo más caldo si fuese necesario, y volver a poner al fuego colándola, hasta que hierva. 

- Servir con un chorrito de aceite de oliva virgen y un poco de pimentón dulce espolvoreado.

8 comentarios:

  1. Es una crema que me apetece mucho probarla, muy buena tiene que estra con esos quesitos, besos

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  2. Tengo que probar tu versión! Tiene que estar buenísima! Un bss

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  3. Deliciosa cremita, no sabes lo bien que me vendra!! Besos.

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  4. Que buena tu cremita.
    Me ha resultado curioso lo de retirar tronco y hojas exteriores.
    Un saludito

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  5. Me quedo con ese espolvoreado de pimentón que a esta crema debe sentarle muy bien.
    Besos.

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  6. Me encantan las cremas, Angie, y esta tiene que estar deliciosa.
    Besos

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  7. Una deliciosa receta para una verdura que se me resiste y que suele entrar relativamente poco en Mi cocina....me ha encantado.
    Besitos preciosa...

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  8. perfecta para un dia como hoy que parece que ha vuelto el invierno, uhmmmm!!!

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