- Trocear una col retirando las hojas de fuera y el tronco, y poner en una cacerola con 2 patatas medianas, peladas y troceadas, y con agua hasta la mitad y un poco de sal. Cocer hasta que esté todo tierno, una media hora.
- Poner en la batidora las verduras con parte de su líquido de cocción, sal, pimienta y 2 ó 3 quesitos descremados. Triturar, añadiendo más caldo si fuese necesario, y volver a poner al fuego colándola, hasta que hierva.
- Servir con un chorrito de aceite de oliva virgen y un poco de pimentón dulce espolvoreado.
Es una crema que me apetece mucho probarla, muy buena tiene que estra con esos quesitos, besos
ResponderEliminarTengo que probar tu versión! Tiene que estar buenísima! Un bss
ResponderEliminarDeliciosa cremita, no sabes lo bien que me vendra!! Besos.
ResponderEliminarQue buena tu cremita.
ResponderEliminarMe ha resultado curioso lo de retirar tronco y hojas exteriores.
Un saludito
Me quedo con ese espolvoreado de pimentón que a esta crema debe sentarle muy bien.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan las cremas, Angie, y esta tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Una deliciosa receta para una verdura que se me resiste y que suele entrar relativamente poco en Mi cocina....me ha encantado.
ResponderEliminarBesitos preciosa...
perfecta para un dia como hoy que parece que ha vuelto el invierno, uhmmmm!!!
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