Según la R.A.E., se puede llamar pudin, pudín o budin, y viene de la palabra inglesa pudding. Es un dulce que se prepara con bizcocho o pan deshecho en leche y con azúcar y frutas secas (opcional).
- Poner a calentar ½ litro de leche, 150 grs de azúcar, un trozo de cáscara de limón y un palo de canela. Cuando empiece a hervir, apartar del fuego y dejar infusionar hasta que se enfríe.
- Calentar el horno a 180ºC y poner en la parte de abajo un molde con agua para que haga el baño María.
- En un bol, batir 4 huevos y añadir la leche colándola.
- En un molde de plum cake, cubrir el fondo con caramelo líquido, y poner trocitos de croissants (o magdalenas, o pan de leche, o cualquier bollo que se quede un poco duro), y cubrir con la crema preparada.
- Meter al horno y dejar cocer unos 35´, hasta que al pincharlo con una aguja, ésta salga limpia.
Estos postres son los que gustan en mi casa, sencillo pero muyyyy ricos, bssss.Sefa
ResponderEliminarQué bueno! Hacía mucho que no veía esta receta, con lo que me gusta!! ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
Que rico tiene que estar !!
ResponderEliminarlastima que en mi casa no sobren nunca de estas cosas !! jeje
Besitos !!!!!
Que buena idea Angie para esos bollitos que no les gustan a mis hijos y con toda la pena del mundo tengo que acabar tirando duros. Ya ni uno más con tu receta. Un besito guapa.
ResponderEliminarMe encanta el pudin además nos sirve para reciclar alguna pieza del día anterior, yo ente las opciones añadiría la ensaimada, jeje uno que tira para su tierra
ResponderEliminarYo por eso del inglés, siempre escribo pudding. Me encanta y hace siglos que no como. Besos
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmm me ha chiflado la pinta qe tiene. Un beso Angieee
ResponderEliminarHace tiempo que no me sobran magdalenas para hacerlo y ahora se me ha apetecido.
ResponderEliminarBesos.
Ummmmmmmmm de buena gana me llevaba un trocin me encantan los pudings y este se ve de relujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo potita miaaaa.
que buen aprovechamiento wapa!!!
ResponderEliminarasi me gusta, sacando provecho de todo lo que hay en casa
Y yo sin probarlo, madre mia con lo bueno que tiene que estar, no hay mas que verlo, besos
ResponderEliminarcon croisants es una ricura, el tuyo sencillo y con unas ganas de comérselo tremendas.
ResponderEliminarun beso
feliz semana
En casa el pan duro ya no se tira nunca y la base es la misma que la tuya.. a ver si lo pruebo con croissants
ResponderEliminarMuas
Yo lo llamo pudin y este te ha quedado delicioso, me encanta esa textura a flan. Delicioso.
ResponderEliminarBesos
Angie qué rico y jugoso te ha quedado yo lo hago con croisants y con ensaimadas. Prueba a hacerlo en el micro, verás qué bien queda y en menos tiempo...bsts guapa
ResponderEliminarno se si se publico te decia ke genial yo me llevo un trozo muackkk
ResponderEliminarEsto no es un pudin, ¡¡es un trocito de cielo!! Pero qué pinta más rica, parece que habla y dice ..."mira qué bueno estoy..." Y encima es modesto...jajaja
ResponderEliminarUn besote!^^
Se ve mucho en la blogosfera pero todavía no lo he preparado.
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