Este blog está especialmente dedicado a la memoria de mi querida madre, la mejor cocinera que he conocido jamás.
Por mucho tiempo que pase, nunca te olvido!
Aunque siempre suelo hacer la mayonesa como os conté AQUÍ, probé esta otra versión que leí hace tiempo y que os enseño hoy. Si os gusta esta mayonesa comercial, os gustará esta receta. A ver qué os parece.
- Batir con la batidora de brazo 1 huevo, 1 taza de aceite de girasol, 1 cuch de zumo de limón, 1 cdta de vinagre blanco, 1 cdta mostaza, ½ cdta sal, ½ cdta azúcar y una pizca de pimienta blanca.
Hola Angie, me llevo la receta para variar la que hago porque nunca compro. Desde que me enteré que llevan azúcar y a la que no lo lleva, le añaden de todo, no me cuesta nada prepararla. Un besote
Pues tengo que hacer esta version seguro que la mostaza le va de vicio , te ha quedado divinisimaaaaa como el vitello tonnato. Las hamburguesas vegetarianas de avena divinisimaaaas tambien. Bicos mil y feliz finde potita miaaaaa.
las ensaladas las aliño con aceite de oliva vinagre una cuchara de mayonesa y una cucharadita de mostaza, sal lo mezclo todo muy bien hasta que ligue y le pongo a la ensalada. En casa nos gusta así
Hola hola, cuanto tiempo sin visitarte Angie, no tomamos mucha mayonesa en casa la verdad pero cuando lo hacemos procuro hacerla yo, esta se ve estupenda. Me alegro de leerte yo estoy bastante desconectada últimamente aunque espero ir poco a poco volviendo al tajo. Un besito enorme y buen fin de semana
He hecho muchos tipos de mayonesa casera, pero nunca con azúcar, así que tengo que probarla, sobre todo porque si se parece a la Hellmans me va a encantar. Gracias!!.
Yo no suelo hacer la mayonesa en casa. Pero la hellmans y la ibarra son las que compro para casa.
ResponderEliminarBesinos
Yo tampoco suelo hacer la mayonesa y la hellmanns es la que mas me gusta de todas.besos
ResponderEliminarYo la hago en casa, pero mostaza nunca he puesto, lo voy a probar.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
la probare porque tiene una pinta fantastica, bicos
ResponderEliminarYo hago la mayonesa casera, probaré tu receta
ResponderEliminarDesde luego tiene que estár deliciosa amiga.Besosss
ResponderEliminarEl toque de mostaza seguro que le da un toque especial. Un besazo.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, la tengo que probar ya que me encanta la mayonesa de esa marca. gracias por compartirla y besos!!
ResponderEliminarPues sabes que la voy a probar porque me gusta mucho lo que le has puesto, besos
ResponderEliminarHola Angie, me llevo la receta para variar la que hago porque nunca compro. Desde que me enteré que llevan azúcar y a la que no lo lleva, le añaden de todo, no me cuesta nada prepararla. Un besote
ResponderEliminarPues tengo que hacer esta version seguro que la mostaza le va de vicio , te ha quedado divinisimaaaaa como el vitello tonnato.
ResponderEliminarLas hamburguesas vegetarianas de avena divinisimaaaas tambien.
Bicos mil y feliz finde potita miaaaaa.
muy buena Angie. Mi preferida es la Musa, tiene un sabor fuerte que me encanta, aunque esta también nos gusta
ResponderEliminarAlguna vez he mezclado la mayonesa con mostaza y el sabor es genial.
ResponderEliminarBesos.
las ensaladas las aliño con aceite de oliva vinagre una cuchara de mayonesa y una cucharadita de mostaza, sal lo mezclo todo muy bien hasta que ligue y le pongo a la ensalada. En casa nos gusta así
Eliminarla verdad que el toque de mostaza le va de maravilla!
ResponderEliminarHola hola, cuanto tiempo sin visitarte Angie, no tomamos mucha mayonesa en casa la verdad pero cuando lo hacemos procuro hacerla yo, esta se ve estupenda. Me alegro de leerte yo estoy bastante desconectada últimamente aunque espero ir poco a poco volviendo al tajo.
ResponderEliminarUn besito enorme y buen fin de semana
Lo que más me extraña es el azúcar, pero el resto de los ingredientes de esta mayonesa me cuadran bastante. ¡La probaré!
ResponderEliminarmuy buena pinta, hay que probarla.
ResponderEliminarHe hecho muchos tipos de mayonesa casera, pero nunca con azúcar, así que tengo que probarla, sobre todo porque si se parece a la Hellmans me va a encantar.
ResponderEliminarGracias!!.
Hola
ResponderEliminarMis saludos . Gracias por tan especial receta.
Si eres de Venezuela podrías preparar una mayonesa como la mayonesa Mavesa?
Saludos