- Salpimentar un solomillo de cerdo entero, y sellar en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando esté bien dorado, retirar y dejar templar. Cortar en medallones, pasarlos vuelta y vuelta en la sartén, y servir con la salsa caliente por encima.
- Salsa de naranja: Poner en un cazo al fuego 250 ml. de zumo de naranja, 25 grs. de azúcar moreno, 100 grs. de demiglas y una rama de romero durante 10´. Retirar el romero y dejar hasta que termine de reducir.
Un plato de lujo... la salsa tiene una pinta de morirse!
ResponderEliminarAngie, me fascina el solomillo y el toque cítrico le queda genial!
ResponderEliminarUn besito grande
Hola Angie bonita, mira que me gusta el toque de cítricos a las salsas y buno el azúcar moreno.. ummmm tomo nota.
ResponderEliminarbesote grande.
madre mía que pinta tiene esta salsita!
ResponderEliminarMe anoto la salsa Angie, fácil y va fenomenal con ésta carne. Un besote.
ResponderEliminarEsa salsa promete, ideal para dar sabor a cualquier tipo de carne.
ResponderEliminarBss
AFri
Que plato tan sencillo y que bueno debe estar, en casa nos guata mucho el solomillo y lo suelo hacer con salsa de limón, para variar un día de estos preparo la tuya , besos
ResponderEliminarTengo uno congelado,lo pruebo.
ResponderEliminarCuánto me gusta el contraste de sabor dulce-salado, además a la carne de cerdo le queda muy bien.
ResponderEliminarBesos.
Qué bien le va al cerdo las frutas. Una salsa sencilla y muy rica para un plato de domingo.
ResponderEliminarUn beso
No conocía tu blog, y lo que acabo de ver, me ha gustado mucho. Fácil, y sencillo de preparar, y lo mas importante, tiene que estar....buenísimo.Enhorabuena por tu blog.
ResponderEliminarHolaaa, jo Angie, siempre es un placer venir por tu cocina pero hoy ya la bomba. Este solomillo con la salsa de naranja tiene que estar de lujo! me ha encantado.
ResponderEliminarUn besoooo
Fácil, rápido y con una pinta increíble.
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