- Aliño suizo: Mezclar en un bol 2 cuch de mayonesa, 2 cuch de yogur natural, 2 cuch de aceite de oliva, 2 cuch de vinagre blanco, 1 chalota picada, 1 cdta de perejil, 1 cdta de estragón, 1 cdta de cebolla en polvo, 1 cdta de mostaza, ½ cdta de colorante alimentario, sal y pimienta. Reservar.
- En una ensaladera poner canónigos y rúcula con un poquito de sal, dados de queso suizo (gruyere o emmental), beicon a tiras dorado en una sartén, manzana roja con piel troceada, tomates cherry partidos en dos, y el aliño suizo.
Pues no la conocía! El aliño parece delicioso!
ResponderEliminarGenial amiga. como siempre tus recetas me encantan.Besosss
ResponderEliminarVaya pinta que tiene.... ummmmm y con lo que me gustan las ensaladas....ummmmm
ResponderEliminarBesos
¡Cómo se cuidan los suizos! Tiene una pinta estupenda ¡Besos!
ResponderEliminarun aliño de lo más interesante que me guardo para probar proximamente
ResponderEliminarBuen finde wapa!
Que estupenda ensalada, me encantan la haré un dia.
ResponderEliminarun beso guapa
Ese aliño me ha conquistado totalmente.......me lo apunto!!!.
ResponderEliminarBesos.
No se si será una ensalada suiza o una ensalada de mi Angie, jejejeje, la salsa me parece genial y, aunque, en invierno como menos ensaladas, siempre apetece probar aliños distintos y además, me encanta el colorido de la ensalada y con queso hummmmmm, que rico, me has dado de lleno, aparte del bacón, bufffffff, rico, rico
ResponderEliminarBesossssss
Me quedo con la receta del alinio se ve delicios. Un abrazo
ResponderEliminarno conocía esta receta de Samantha pero esa salsa me ha enamorado, y aunque reconozco que muy ligera no es, la haré
ResponderEliminarque buen aliñooo me encantaaa
ResponderEliminarUyyy que rico !!!! que pinta !!!! con gusto saborearía un poco ya.... besos
ResponderEliminarAnda, qué ensalada más original! Me la llevo :)
ResponderEliminarLa ensalada divinisimaaaaaaaaa tomo nota del aliño no lo conocia.
ResponderEliminarBicos mil potita miaaaaaaa.
Qué buena pinta tiene esta ensalada, me parece muy original. Así que, me la apunto para una cena.
ResponderEliminarUn besote!
El aliño es estupendo y fresco, todo muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
los ingredientes de la ensalada no me convencen pero la salsa sí.
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