Probar esta receta de pollo que me recomendaron hace tiempo, sencillamente delicioso. A ver que os parece:
- En una cacerola amplia con un chorrito de aceite, dorar 3 dientes de ajo pelados y 2 hojas de laurel. Retirar y majarlo en el mortero con perejil, un pellizco de sal y un poco de agua.
- En el mismo aceite, dorar 1 pollo de corral troceado, con sal y pimienta, y espolvoreado con un poco de harina. Añadir ½ vaso de brandy y flambear (con la campana apagada). Cuando se apague el fuego, añadir un chorro de vino Pedro Ximénez, y cuando hierva, añadir el majado, 1 vaso de caldo de ave o carne y una pizca de nuez moscada.
- Dejar cocer a fuego medio unos 15´. Servir con puré de patata.
ummm, se me hace la boca agua con solo ver la foto.
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa Angie, no dudes que lo voy a hacer. Un besito.
ResponderEliminaruff tiene que estar buenísimo y mas con este flambeado, y con pollo de corral ya ni te cuento
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo!!! El pollo queda bueno de todas las manera,así que este lo probaré.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Tiene una pinta verdaderamente exquisita, mi enhorabuena te quedó de lujo, besosss!!!
ResponderEliminarmmm pues i k tiene k estar rico si, con lo k nos gusta el pollo en casaaa,besitos
ResponderEliminarHolaaa, vaya, el nombre le va como anillo al dedo, que pasada de delicioso que tiene que estar. Desde luego que lo haré, me encannnnta!
ResponderEliminarUn besooo
La pinta es bien buena.
ResponderEliminar:)
Ufff simplemente riquísimo!!!
ResponderEliminarMe encanta!!
bss
La apariencia la tiene rica. La probaré.
ResponderEliminarBss
Qué pollo más rico, por su aspecto se nota que le hará justicia a su nombre, se me hace la boca agua
ResponderEliminarUn beso
esa salsita lo dice todo!!
ResponderEliminarAngi veo tus fotos y se me hace la boca agua, por dios que pinta tiene esa carne.
ResponderEliminarapuntadísima queda, soy gran amante de los guisos de pollo y esta salsa promete
ResponderEliminarAngie sigo viniendo a verte aunque no te diga nada eh! es que no tengo tiempo pa ná, pero te sigo como de costumbre y hoy concretamente te comento para decirte que esta va a ser nuestra comida de mañana ;] tiene un aspecto perfecto.
ResponderEliminarUn besito guapa.
Y tanto que tiene que estar delicioso este pollo, me encanta el toque que le da el Pedro Ximénez a las carnes... y con puré de patata, perfecto.
ResponderEliminarUn besote.
Resulta un pollo con una salsa maravillosa y es fascinante por lo brillante que queda.
ResponderEliminarBesos
Qué rico! Tiene una pinta deliciosa, y mira que yo no soy muy de pollo...
ResponderEliminarBesos!
Sí que tiene que estar rico este pollo Angie, el PX tiene que darle un punto delicioso.
ResponderEliminarEsta semana, cae así guisado. Ya me lo imagino, con extra de pan, que aquí hay buenos barcos con esa salsita.
ResponderEliminarRico rico y fácil, también.
Besotes, mi niña.