13 de junio de 2014

SALSA DE MANZANA

Salsa ideal para cualquier tipo de carne de cerdo, como nos preparaba mi madre hace años. A ver qué os parece:

- Pelar y cortar 4 manzanas Reineta o Golden en dados (1/2 kg.); poner en una olla junto con 150 ml de agua, media rama de canela, 1 cuch de azúcar y el zumo de medio limón. Tapar y dejar cocer a fuego suave unos 15´. 

- Retirar del fuego, batir, salpimentar y añadir 1 cdta de mantequilla. Mezclar bien con varillas y poner un minuto al fuego. 

- Servir caliente con carne de cerdo.

8 comentarios:

  1. Pues que como me parece, pues muy bien.

    ResponderEliminar
  2. mmmm me encanta yo hago mucha carne con salsa de manzana porque es un conjunto delicioso :)
    Un saludo
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Esta salsa me encanta, con el cerdo siempre la sirvo, bssssss.sefa

    ResponderEliminar
  4. Mmmm tiene que pegar genial con el cerdo.

    Biquiños.

    ResponderEliminar
  5. Que rica la salsa de manzana, acompaña muy bien las carnes, me gusta mucho.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  6. Qué combinación más buena, el cerdo con la manzana está muy rico, tomo nota, tiene una pinta muy apetecible
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Divinsimaaaaaaaaa no lo siguiente ademas de original tomo nota que no la he echo nunca y seguro esta de muerte relenta.
    La hamburguesa de pollo Hindu de relujo tambien.
    Bicos mil y feliz domingo potita miaaaaaa.

    ResponderEliminar
  8. Una salsita a la cual no hay que perder de vista,je,je.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.