Hoy os traigo otra de las deliciosas ensaladas de Patricia. A ver qué os parece:
- Picar 100 grs de beicon y dorarlo en una sartén en su propia grasa. Pelar y cortar en lonchas finas 2 manzanas golden y añadirlas a la sartén con el beicon. Cuando empiecen a ablandarse añadir 2 cuch de vinagre de Módena y dejar confitar a fuego lento unos minutos. Quitar la corteza al queso de cabra o brie y añadir a la sartén, para que se derrita ligeramente.
- Aliño: en un biberón poner 50 ml de vinagre de Módena, 200 ml de aceite de oliva, sal y 1 cuch de miel.
- Montaje: poner en la ensaladera rúcula, tomates cherry, pasas o frutos rojos hidratados en Pedro Ximénez, pipas, nueces... Colocar encima la manzana con el beicon y el queso, aliñar y servir.
Esa manzana y ese queso tienen que sobresalir con todo su sabor.
ResponderEliminarBss
Ummmm que delicia de ensalada y es que tiene una pintaza increíble. Me encanta la receta. Un saludo muy muy fuerte para ti.
ResponderEliminarQue rico toque ha de darle la manzana caramelizada.
ResponderEliminarNos estás dando una idea.... una deliciosa idea para la cena de esta noche. Ya te contaremos.
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con las chachas.
Me encanta la combinación, la veo perfecta con ese toque dulce. Un besito guapa.
ResponderEliminarQue preciosa ensalada, para el verano que ya esta aqui, besos paisana
ResponderEliminartiene que estar de vicio
ResponderEliminarEstupenda ensalada, sólo le cambiaría la rúcula pero, por lo demás me encanta y la tengo que probar. Un beso.
ResponderEliminarUna ensalada totalmente gourmet, que lujo cada bocado de mezcla con a manzana.
ResponderEliminarBesos
Una ensalada deliciosa y con la manzana de esta forma me a gustado un montón.Besosssss
ResponderEliminarSoy adicta a las ensaladas... y esta tiene una pinta magnífica! me encanta y me la apunto
ResponderEliminarhttp://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Angie, no dejas de sorprenderme, ¡menuda ensalada!
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