- Mezclar en un bol 400 grs de carne de pollo picada, con sal, pimienta, 1 huevo batido, 1 cebolleta picada y 1 cuch de mezcla de especias tandoori. Mezclar bien y reservar.
- Salsa: 2 cuch de yogur griego y cebollino picado.
- Formar las hamburguesas con las manos ligeramente mojadas en agua, y hacerlas a la plancha con 3 cuch de aceite. Calentar el pan de pita o naan, rellenar con lechuga, rodajas de tomate, una hamburguesa y un chorrito de salsa. Servir enseguida.
ResponderEliminarQué buena pinta tiene con ese toque de especias...bsts guapa
Insuperable Angiee!!!!! con esos incredientes me apunto... Besitos,
ResponderEliminarQue bueno ya que este pan siempre lo tengo en casa y con estos ingredientes el resultado es genial.Besossss
ResponderEliminarQué delicia de hamburguesa, adoro las recetas con especias!
ResponderEliminarUn beso grande Angie!
una receta bastante original. Me gustan mucho las recetas de Samantha así que seguro es muy recomendable
ResponderEliminarUmmm que hamburguesa tan deliciosa y muy original. Esta es una forma perfecta de comer hamburguesas de una forma distinta. Un gran saludo para ti.
ResponderEliminartengo la receta marcada con un post-it en el libro, la tengo que hacer ya!!
ResponderEliminarsabor, sabor, sabor!
ResponderEliminarQué buena idea Angie! Me la llevo :)
ResponderEliminarSon facilísimas, a veces nos complicamos la vida porque queremos.
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