- Gelatina de limón: poner en un cazo al fuego 250 ml de agua y, cuando empiece a hervir, añadir el contenido de un sobre de gelatina de limón y remover con varillas hasta que se disuelva bien. Incorporar otros 250 ml. de agua fría y mezclar todo bien. Dejar enfriar ligeramente.
- Repartir caramelo líquido en la base de un molde de cristal y reservar en la nevera para que se endurezca un poco.
- Batir una tarrina de queso crema (Philadelphia o similar), 400 ml de nata líquida y 4 cuch de azúcar. Añadir la gelatina preparada y batir todo junto.
- Volcar en el molde del caramelo, cubrir con sobaos (abiertos a la mitad para que quede una capa más fina), tapar y dejar enfriar en la nevera para que cuaje hasta el día siguiente.
Un pastel refrescante y rico con el sabor del limón que no empacha nada.
ResponderEliminarBesos.
Nenaaaa, que rico se ve, hemos usado ingredientes parecidos en nuestras entradas, aunque son recetas diferentes pero me gusta todo lo que lleva, tiene un aspecto inmejorable con ese caramelo , hummm
ResponderEliminarQue bueno se ve
Un besazo guapa
Ummmmmmmmmmm fresuita seguro esta de vicio , que pena no poder llevarme un trocito ,me has puesto los dientes largooooooos largos.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo potita miaaaaa.
Me encanta Angie, no voy a tardar en hacerlo, ya me llevo la receta. Besitos y gracias.
ResponderEliminarUn postre de lo más fresquito, me gusta mucho, sobre todo porque es muy rápido de hacer.
ResponderEliminarBesotes
Un postre ideal de verano.
ResponderEliminarUn abrazo.
Dicen que es una mezcla de sabores 10.
ResponderEliminar:)
Qué pinta Angie!!.
ResponderEliminarEse en ración mini para mí.
Pon día y hora y nos vemos.
besotes
que refresante para el verano!! la tendré en cuenta para el buen tiempo. buena semana!!
ResponderEliminaray.....esta receta me la hacían mucho de pequeña, pero no tenía la receta. Bien buena que está, y lo fácil que es
ResponderEliminarSuavecito y refrescante, que ricura.
ResponderEliminarQué fácil este pastel, y se ve riquísimo, me lo apunto ya mismo,bsts guapa
ResponderEliminarEstos postres bien fresquitos deben estar de vicio...
ResponderEliminarUn beso
Un aspecto delicioso.Los sobaos los pones por encima o encima del caramelo...??? gracias cielo.
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