- En una olla con agua hirviendo y sal cocer 350 grs de tallarines verdes. Escurrir y reservar con un chorrito de aceite de oliva.
- Preparar la salsa, rehogando media cebolla picada en un cazo con un chorrito de aceite. Cuando esté transparente, incorporar 100 ml de vermut blanco y dejar que se evapore. Verter 300 ml de nata líquida y dejar cocinar hasta que hierva. Salpimentar e incorporar 1 ramillete de tomillo fresco.
- Cortar 300 grs de salmón fresco sin piel en dados y dorarlo en una sartén con poco aceite a fuego muy fuerte.
- Mezclar los tallarines cocidos con el salmón y la crema, dar un hervor todo junto y servir.
Hola preciosa, cuánto tiempo sin visitarte!! Me encanta la pasta y la combinación de ingredientes de este plato me parece riquísima.
ResponderEliminarUn besito,
hummmmmmmmmmmmmmm que rico
ResponderEliminarHola Angie, guapetonaaaa cuanto tiempo sin venir a verte, ayysss que no doy a basto! como me gusta el salmón, y fíjate que nunca lo he comido con la pasta. Sin duda te ha quedado un plato de escándalo, y bien veraniego.
ResponderEliminarUn besooo
Mmm... una forma muy rica de cocinar la pasta.
ResponderEliminarBesos
que buena pinta tiene, tiene que estar riquísimo, se me esta haciendo la boca aun, y yo aun sin cenar
ResponderEliminarQué buena pinta!!! Nunca he probado pasta con salmón pero veo que ya estoy tardando!!!
ResponderEliminarBesos!
Mmmm me encanta la pasta... y combinada con salmón ya es una delicia.
ResponderEliminarBiquiños
Te han quedado riquísimos, nos hemos puesto de acuerdo en hacer pasta con salmón, los tuyos verdes y los míos negros ajaja...me llevo un platito,besitos guapa
ResponderEliminarMe encanta la mezcla de nata y salmón, queda un sabor suave pero al mismo tiempo intenso y delicioso. Y le va tan bien a la pasta... Un 10 para tu receta :)
ResponderEliminarUn plato de pasta del que seguro que en mi casa no dejan ni el recuerdo, así que te felicito y me quedo con la idea. besicos
ResponderEliminarUn plato perfecto y saludable para mi almuerzo.Besos, gracias y que pases una buena noche.
ResponderEliminarAngie, menuda combinación rica de ingredientes.
ResponderEliminarMe encanta!!!
besitos y feliz semana
Me encanta la pasta, pero con salmón sólo la he tomado en ensalada, debe estar de rechupete, menuda pinta más buena tiene
ResponderEliminarUn besito
combinación salmón- pasta es siempre un verdadero acierto!
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