- Preparar buttermilk añadiendo a 125 ml. de leche 1 cuch de zumo de limón, remover y dejar reservar.
- Tamizar en un bol 140 grs de harina de repostería (si no se tiene, poner harina normal, sustituyendo 2 cuch por harina de maíz), ½ cdta de sal, ½ cdta de levadura y 1 cuch de cacao en polpuro.
- En otro bol, batir con varillas eléctricas 60 grs de mantequilla sin sal a punto pomada, y añadir en dos veces 150 grs de azúcar. Seguir batiendo, añadir 1 huevo grande y ½ cdta de extracto de vainilla, y seguir batiendo.
- Añadir al buttermilk 1 cuch de colorante rojo y mezclar bien.
- A la crema batidao, añadir un tercio de la mezcla seca, la mitad del buttermilk con el colorante, otro tercio de lo seco, el resto del buttermilk y el resto de lo seco, incorporando bien cada parte antes de añadir la siguiente.
- Mezclar en un bol pequeño ½ cdta de vinagre blanco y ½ cdta de bicarbonato, y añadirlo a la mezcla. Terminar de batir todo junto.
- Rellenar los moldes de papel colocados en un molde metálico para cupcakes, hasta la mitad de su volumen, y hornear en horno precalentado a 175ºC unos 20´.
- Frosting de queso Philadelphia: Batir con varillas eléctricas 75 grs de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, añadir 100 grs de azúcar glas tamizado, ½ cdta de extracto de vainilla, y al final 225 grs de queso Philadelphia. Mezclar bien, poner en una manga pastelera con boquilla estriada. Reservar en la nevera hasta que se hagan los cupcakes y se enfríen sobre rejilla. Decorar con el frosting girando de centro hacia fuera.
Són unos de mis preferidos,te han quedado estupendos, ahora mismo me comía un par seguro,besitos
ResponderEliminarQue ricos, a mi me encantan los suelo preparar muy a menudo. Te quedaron geniales. Un besito guapa.
ResponderEliminarMe encantan los redvelvet y a ti te han quedado geniales y preciosos.
ResponderEliminarbesos
te han quedado fabulosos, con una presentacion exquisita, y seguro que buenisimos
ResponderEliminarTe han quedado preciosos!!Me los comía todos yo!!! =)
ResponderEliminarte han quedado preciosos, y seguro que con un sabor de cine, me han encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarHola estoy colaborando con www.recetapordia.es un directorio de blogs de cocina y quería preguntarte si quieres formar parte de el. Acabamos de nacer y nos gustaría seguir creciendo
ResponderEliminarAngie, Me encantan tus recetas y sugerencias. Excelente blog, felicitaciones!!
ResponderEliminarSoy Cata tengo el blog: Recetas de Bizcochos los invito a conocerlo, ya que una rica Receta de Bizcocho, facil de hacer es muy util.
Espero te guste el blog de Recetas de Bizcochos, te parezca util y puedas recomendarlo a tus seguidores.
Desde ya gracias.
Saludos Cata
Ricas, ricas!!
ResponderEliminarTomo nota, eh??
Gracias por compartirlas.
Un saludo y buena semana.
Qué hermosura de cupcakes, yo aún no he probado los red velvet!
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