- Freír en abundante aceite 2 patatas medianas cortadas en cuadraditos. Reservar sobre papel absorbente.
- En una cacerola aparte con un chorrito de aceite, pochar 2 dientes de ajo y 1 cebolla, todo picado fino.
- Añadir 100 grs de chorizo a daditos, ½ kg de guisantes congelados; remover bien e incorporar 2 cuch de tomate frito, 2 hojas de laurel y agua que cubra. Probar de sal y dejar cocer suave hasta que los guisantes estén tiernos.
- Añadir las patatas reservadas y dar un hervor todo junto.
sencilla y buenisima receta
ResponderEliminarEste plato tiene que estar bueno si o si. No te preocupes, por el pan que ya lo llevo yo :)
ResponderEliminarMe ha encantado.
Besote, mi niña.
Hola !!!!...vaya cazuelita ....me encantan esos guisos tan caseros y llenos de sabor.....un abrazo desde la cocina de mamilú !!!!
ResponderEliminarque receta mas rica ¡¡¡ muy apetecible ,besotes guapa
ResponderEliminarUn plato muy bueno, sencillo y económico.Me quedo con tu propuesta amiga.Besossss y buenas noches.
ResponderEliminarHace unos dias que los hice asi, con mis guisantes, estan de muerte, que ricos verdad????? bikiños
ResponderEliminarMe encanta como quedan los guisos con patatas fritas, cambia totalmente el plato. Seguro que estaba delicioso ¡Besos!
ResponderEliminarme encanta, me encantan las verduras todos estos ingredientes y el choricito le da el sabor redondo
ResponderEliminarY si son de mi huertina asturiana, aun mas ricos..........bueno cada cocinera tiene los suyos.
ResponderEliminarBesinos
Kuando como guisantes os sueo comer con ajo picadito y jamón, asi ke me apetece probar con patatas y chorizo ya k tiene k ser muy rico y así pruebo otra forma de hacerlos,besitos
ResponderEliminarEl año pasado tuve guisantes pero este año no me ha salido ninguno, estos tienen una pinta de lujo asi que tendré que conformarme con guisantes congelados. Un besazo.
ResponderEliminarQue ricos así los guisantes,con el choricito y las patatas queda un plato estupendo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Estaba buenísimo. Yo tenía otra receta con guisantes, pero esta la supera
ResponderEliminarMuy ricos,muy buena receta. Muchas gracias.
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