- Freír patatas cortadas en tiras, en abundante aceite y con sal hasta que estén tiernas; escurrirlas bien y poner en una fuente.
- Colocar encima los huevos fritos, uno por persona.
- En la misma sartén sin nada de aceite, dorar ligeramente tiras de jamón serrano, lo justo para que cambien de color y se reblandezcan. Poner encima de los huevos, romper estos ligeramente y servir.
hummmmmmmmmm que ricos
ResponderEliminarPor Dios, que bueno¡¡¡¡¡¡ es mi plato favorito, te han quedado genial
ResponderEliminarbesos
ummm, aqui solo falta un bue trozo de pan, que rico
ResponderEliminarUno de mis platos preferidos, es maravilloso como con tres ingredientes se puede obtener algo tan rico... bueno, falta el cuarto ingrediente, el pan para mojar, jejejejeje.
ResponderEliminarBesitos
Beautiful! I love eggs for breakfast, lunch or dinner. Blessings, Catherine
ResponderEliminarHabrá cosa mas sabrosa!!!!!!!!!! que alta cocina ni innovación. Lo tradicional y de toda la vida es lo que mejor sabe jaja
ResponderEliminarBss
mmmmm.... es sartén en medio la mesa y un buen trozo de pan y a comerrr,no kedaria nada de na k tentadorrrr con la yemaaa ahi las patatitas y el jsmónnn, salivando k estoy besos
ResponderEliminarAngie, le pones a Noelia ese plato y te hace la ola!!!Bueno y el resto igual.
ResponderEliminarQué rico, madre mía!
besotes
Angie, a mi marido le pongo unos huevos asi y me pone un piso!! Dime a que hora comemos que voy para allá, jjajaj, un besote guapa.
ResponderEliminarhttp://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
Lo sencillo impera, para mi exquisitos sin mas , besos
ResponderEliminarHummm, qué delicia de plato, me encanta
ResponderEliminarUn beso