25 de julio de 2014

LÁGRIMAS DE POLLO

 Un rebozado muy conocido en la blogosfera. A ver qué os parece:

- Mezclar en un bol una taza de pan rallado, 1 diente de ajo picado, perejil, orégano y la ralladura de un limón

- Cortar los filetes de pollo en tiras pequeñas, salpimentar y rebozar con el pan. Sacudir el exceso, pasarlo por huevo batido y freír en abundante aceite caliente. 

- Servir con lechuga y mayonesa.

9 comentarios:

  1. Pues seran super conocidos en la blogosfera pero yo no habia visto las lagrimas ,bueno las pechugas de pollo asi nunca,
    El sandwich de atun sin pan al igual que los huevos rotos con jamon de relujo.
    Bicos mil y feliz finde potita miaaaaa.

    ResponderEliminar
  2. Qué delicia! Me gusta mucho el rebozado asi que lo probaré, no lo conocía.
    besos y buen finde!!

    ResponderEliminar
  3. A wonderful chicken dish. Blessings, Catherine

    ResponderEliminar
  4. Lágrimas tengo yo en mis ojos, jejeje. De ver lo rico que te ha quedado este platito.
    Me encanta!!!

    Gracias por compartirlo.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  5. Una idea muy rica para tomar los filetes empanados de otra manera, yo tampoco los había visto así
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. sencilla y riquísima esta receta, a nosotros nos encanta

    ResponderEliminar
  7. A mis niños les encanta pero nunca había probado con ralladura de limón, probaré.. un beso guapa
    www.vamosacocimar.com
    www.facebook.com/vamosacocimar

    ResponderEliminar
  8. Me encanta este plato lo hago muy amenudo ... pero el añadir la ralludura de limon ... tengo que probarlo :D

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.