- Vinagreta de hierbas: en un bote de cristal, poner 6 cuch de aove, 1 cuch de vinagre balsámico de Módena, sal, pimienta, 1 cdta de orégano y 1 cdta de tomillo. Cerrar y batir enérgicamenter hasta que emulsione.
- En una ensaladera, poner lechugas variadas lavadas y troceadas, 1 tomate natural troceado, tomates cherry cortados a la mitad, tomates secos en aceite picados, aceitunas negras cortadas por la mitad y dados de queso Mozarella (o queso fresco). Salar, rociar con la vinagreta, mezclar bien y servir.
hummmmmmmmmmm que rica
ResponderEliminarEspectacular esta ensalada, con esos ingredientes tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarBesos
El aspecto de esta ensalada es genial y que colorido, y tiene de todo huuuuu.Besitos y buenas tardes querida amiga.Bsssssss
ResponderEliminarUna vinagreta fantastica que dentro de un rato pondre en practica para aliñar mi ensalada seguro que repito.
ResponderEliminarBicos mil potita miaaaaaaaa.
Cuantas ensaladas diferentes hay, y que buenas todas.
ResponderEliminarAngie guapa, pon otro cubierto para mi que voy corriendo a cenar, jeje. Delicioso como todos tus platos.
ResponderEliminarBeso enorme desde Valencia
colorida, sabrosa yrefrescante
ResponderEliminarUn buen plato para estas calores, me encantan las ensaladas y esta tuya se ve deliciosa. Un besito guapa.
ResponderEliminar¡Qué rica combinación!. Me encanta el sabor de los tomates secos en las ensaladas.
ResponderEliminarUn besote.
Holaaa, fantástica tu ensalada siciliana. Me chiflan las ensaladas en esta época, son mi salvación de muchos días laborables jeje
ResponderEliminarUn besooo
Que lleve esa vinagreta tan original y los tomates secos, ya seduce. Besos y buen fin de semana
ResponderEliminarmmmm, el toque del tomate seco le tiene que ir ideal!
ResponderEliminarAngi parece que nos hemos puesto de acuerdo, aunque las ensaladas son distintas.
ResponderEliminarFantástica se ve esta ensalada, k rica, y con esa vinagreta con el toke de las hierbas aromáticas sensacional,besos
ResponderEliminarLa probaré la cocina italiana siempre me ha gustado mucho
ResponderEliminarUn placer aterrizar en tu blog culinario