- Aliño: mezclar tomate maduro rallado, aceite de oliva, sal y pimienta negra.
- En un bol mezclar lechuga picada fina, atún desmigado, palitos de cangrejo picados, huevo duro picado y 2 cuch de mayonesa, y mezclar todo bien.
- En una fuente alargada, poner una capa de pan de molde sin corteza con aliño, cubrir con el relleno preparado, otra capa de pan con aliño, otra capa del relleno, otra de pan con aliño, otra de lonchas de jamón york y queso, y cubrir con pan con aliño por la parte de abajo.
- Cubrir todo el pastel con mayonesa o salsa rosa, y decorar con lechuga, aceitunas, tomate y huevo cocido.
Que rico ideal para este tiempo.
ResponderEliminarEstos pasteles en verano son la caña!!!
ResponderEliminarcolorido y sabrosisimo
ResponderEliminarMe gustan para este tiempo estos pasteles que además puedes preparar con antelación. Te ha quedado muy bien presentado. Besitos Angie.
ResponderEliminarLo hago también parecido, queda muy rico y bien presentado en verano.
ResponderEliminarBesos.
Me vuelven loca los pasteles salados. Y a ti te ha quedado precioso.
ResponderEliminarUn besote.
estos pastelillos entran muy bien ahora en verano y para una cenita rapida y ligero fantásticos.
ResponderEliminarun beso guapa
estos pasteles frios suelen gustar a todos, un plato ideal para pasar mejor esos calores
ResponderEliminarMe parece estupendo y fresquito para estos días de tanto calor.
ResponderEliminarUn abrazo
Qué rico, para este calor me encantan estas recetas que se comen frescas y están deliciosas.
ResponderEliminarbesos!
Qué pinta! tengo que hacerlo seguro! Un saludo.
ResponderEliminarQue rico¡¡¡¡¡¡ buenisimo
ResponderEliminarbesos