17 de julio de 2014

PASTEL DE VERANO


- Aliño: mezclar tomate maduro rallado, aceite de oliva, sal y pimienta negra

- En un bol mezclar lechuga picada fina, atún desmigado, palitos de cangrejo picados, huevo duro picado y 2 cuch de mayonesa, y mezclar todo bien. 

- En una fuente alargada, poner una capa de pan de molde sin corteza con aliño, cubrir con el relleno preparado, otra capa de pan con aliño, otra capa del relleno, otra de pan con aliño, otra de lonchas de jamón york y queso, y cubrir con pan con aliño por la parte de abajo. 

- Cubrir todo el pastel con mayonesa o salsa rosa, y decorar con lechuga, aceitunas, tomate y huevo cocido.

12 comentarios:

  1. Estos pasteles en verano son la caña!!!

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  2. Me gustan para este tiempo estos pasteles que además puedes preparar con antelación. Te ha quedado muy bien presentado. Besitos Angie.

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  3. Lo hago también parecido, queda muy rico y bien presentado en verano.
    Besos.

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  4. Me vuelven loca los pasteles salados. Y a ti te ha quedado precioso.
    Un besote.

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  5. estos pastelillos entran muy bien ahora en verano y para una cenita rapida y ligero fantásticos.
    un beso guapa

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  6. estos pasteles frios suelen gustar a todos, un plato ideal para pasar mejor esos calores

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  7. Me parece estupendo y fresquito para estos días de tanto calor.
    Un abrazo

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  8. Qué rico, para este calor me encantan estas recetas que se comen frescas y están deliciosas.
    besos!

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  9. Qué pinta! tengo que hacerlo seguro! Un saludo.

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