Otra forma deliciosa de utilizar la salsa demi-glacé del rabo de toro que os enseñé hace tiempo. A ver qué os parece:
- Poner en un cazo 2 cuch. de mostaza a la antigua, 1 vaso de nata líquida, un chorro de reducción de Pedro Ximénez y ½ vaso de salsa demi-glacé.
- Reducir al fuego y servir sobre filetes de pollo a la plancha, con un chorrito de reducción de Pedro Ximénez para decorar y ensalada.
Mmm... Se me hace la boca agua!
ResponderEliminarTiene que dar un super gusto a los platos.
ResponderEliminarBss
Una deliciosa salsa muy cremosa con un gusto consistente huuuuu.Besoss
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm otra mas a pendientes con lo poco que me gusta salsear jajajaja , xiquilla asin quien va a poder entrar en el bañado ehhhhh.
ResponderEliminarLos guisantes con el chorizo y las patatas para repetir plato ummmmm.
Bicos mil potita miaaaaaaaaa.
buenísima!! para todo tipo de preparaciones!
ResponderEliminarMadre mía a estas horas me metería en la pantallaaaaaa!! Me parece una rica salsa. Bss.
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