21 de julio de 2014

HUEVOS ROTOS CON JAMÓN


- Freír patatas cortadas en tiras, en abundante aceite y con sal hasta que estén tiernas; escurrirlas bien y poner en una fuente. 

- Colocar encima los huevos fritos, uno por persona. 

- En la misma sartén sin nada de aceite, dorar ligeramente tiras de jamón serrano, lo justo para que cambien de color y se reblandezcan. Poner encima de los huevos, romper estos ligeramente y servir.

11 comentarios:

  1. Por Dios, que bueno¡¡¡¡¡¡ es mi plato favorito, te han quedado genial
    besos

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  2. ummm, aqui solo falta un bue trozo de pan, que rico

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  3. Uno de mis platos preferidos, es maravilloso como con tres ingredientes se puede obtener algo tan rico... bueno, falta el cuarto ingrediente, el pan para mojar, jejejejeje.
    Besitos

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  4. Beautiful! I love eggs for breakfast, lunch or dinner. Blessings, Catherine

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  5. Habrá cosa mas sabrosa!!!!!!!!!! que alta cocina ni innovación. Lo tradicional y de toda la vida es lo que mejor sabe jaja
    Bss

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  6. mmmmm.... es sartén en medio la mesa y un buen trozo de pan y a comerrr,no kedaria nada de na k tentadorrrr con la yemaaa ahi las patatitas y el jsmónnn, salivando k estoy besos

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  7. Angie, le pones a Noelia ese plato y te hace la ola!!!Bueno y el resto igual.
    Qué rico, madre mía!
    besotes

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  8. Angie, a mi marido le pongo unos huevos asi y me pone un piso!! Dime a que hora comemos que voy para allá, jjajaj, un besote guapa.
    http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

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  9. Lo sencillo impera, para mi exquisitos sin mas , besos

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  10. Hummm, qué delicia de plato, me encanta
    Un beso

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