23 de enero de 2014

MINI QUICHES CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y BEICON


- Preparar la masa quebrada salada como se indica AQUÍ

- Relleno: En una sartén con aceite, pochar a fuego suave 100 grs de cebolla cortada en brunoise fina, tapada hasta que se caramelice. Al final, añadir 50 grs de beicon picado y dorar ligeramente. Añadir 1 cuch de azúcar y un chorrito de vinagre balsámico, y dejar que se termine de caramelizar. Escurrir bien y poner una cucharadita sobre cada mini quiche

- Batir 2 huevos, con 125 ml de leche, sal y pimienta, y echar una cucharada sobre cada quiche. 

- Hornear a 180º durante 15 minutos, hasta que se cuajen los huevos y se doren ligeramente las quiches. 

17 comentarios:

  1. Me gusta esta presentación individual, resulta fácil de comer y además es muy apetitoso.

    Besitos

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  2. Una delicia como te quedaron, y de esta forma comemos menos jajaja.Besoss

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  3. Una opción perfecta para un aperitivo.
    Besos.

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  4. Un bocado genial y perfecto para cuando hay invitados. Bss.

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  5. Me encantan las tartaletas, grande o pequeñas, lo que pasa es que de las pequeñas te puedes poner morada sin casi darte cuenta, jaja.
    Te quedaron fenomenales.

    Besos

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  6. Mmmmm que pinta más buena tienen estas mini quiches!!!Geniales!!

    Hola:
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
    Un saludo,

    Aránzazu

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  7. Un bocadito fantástico y facilito. Muy, muy rico. Bsito

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  8. me encantan tus mini quiches!! si un día tienes prisa o no tienes masa brisa, usa obleas para empanadillas, dan el pego totalmente.

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  9. Me encantan, un bocado delicioso. Un besiño.

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  10. Un bocado exquisito. Y realmente apetecible.
    Un besote.

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  11. Me encanta!!
    Tiene una pinta fantastica. Mandame un tuper :)
    Un besazo

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  12. Un aperitivo delicioso.
    Besitos guapa

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  13. ¡Qué buenos! Me llevo muy gustosa tu receta. Besos.

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  14. Que buena idea para un entrante, bsssss.sefa

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  15. Qué aperitivo más rico y qué vistosas quedan Bss.

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  16. Las mini-quiches quedan preciosas y, con rellenos tan ricos como el que nos has contado en esta entrada, son un aperitivo la mar de resultón. Estas tienen una pinta estupenda Angie.

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  17. Me gusta la combinación, la tendré en cuenta.

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