28 de mayo de 2014

TORTILLAS MEJICANAS RELLENAS


- Rellenas de jamón, rúcula y brie

- Cubrir la mitad de las tortillas con lonchas finas de jamón ibérico, abundante rúcula, y dos lonchas de queso brie. Tapar con otra tortilla y aplastarla ligeramente. 

- Dorarlas ligeramente en el horno para que se calienten y se funda el queso. 

- Cortar en cuatro y servir con un chorrito de crema balsámica de frutos rojos

11 comentarios:

  1. Wonderful and flavorful meal. Blessings, Catherine

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  2. Un aperitivo que nunca falla! En casa nos encantan rellenas de lo que sea!

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  3. ¡Ideales! Me parecen una combinación de lo más acertada y más fácil de preparar ¡imposible! lo que no he probado es la crema balsámica de frutos rojos, pero sólo el nombre me gusta, así que la buscaré. ¡Bss!

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  4. que ricas tienen que estar

    Jamon serrano con tortitas mejicanas, menuda fusion

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  5. Muy ricas y originales, tienen que estar buenísimas. Un besito guapa.

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  6. Yo las preparo en casa y estan de muerte!
    Las tuyas se ven deliciosas,tengo que probar esta combinación.
    Un bss

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  7. para la cena de cualquier día perfectas !!

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  8. Que ricas!! ese quesito por ahi

    Muas

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  9. qué buen relleno para unas tortitas, tomo buena nota.

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  10. Pero que receta tan buena y tan apetecible. Ummmm se me hace la boca agua con ella. Un fuerte saludo para ti.

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  11. Hay que ver la de cosas que se pueden hacer con las tortitas mejicanas... Me encanta el relleno que nos propones, yo todo lo que lleve queso me tiene ya predispuesta :)

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