14 de mayo de 2016

ENSALADILLA RUSA (Olla GM)


- Poner en el fondo de la cubeta 2 vasos medidores de agua, encima la rejilla, y sobre ésta 4 patatas medianas lavadas y con piel, y 2 ó 3 zanahorias, enteras y peladas. Colocar también 3 huevos lavados y envueltos por separado en papel film. Cerrar la olla, menú Turbo, 10´

- Dejar despresurizar sola, retirar la cubeta y dejar enfriar. Pelar patatas y huevos, trocear todo, salpimentar y añadir atún en aceite, palitos de cangrejo, guisantes cocidos y mayonesa al gusto.

- Congelada: Poner en la olla 1 kg de ensaladilla congelada, 1 vaso de agua y sal. Menú turbo, 4´.

1 comentario:

  1. Que rica y bien presentada amiga.Hace tiempo que no la pongo y me encanta como te quedó.Bsssss

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.